자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 거치대를 샀더니 커피가 딸려왔습니다(?)

큣찡 | 조회 247 | 추천 5 | 2017.05.19. 13:34 http://drmola.com/bbs_free/167771
IMG_20170519_132624405.jpg : 거치대를 샀더니 커피가 딸려왔습니다(?)사실은 커피를 샀는데 뚜껑이 거치대네요. 퀄이 생각보다 좋아서 놀랜ㅋㅋㅋ

큣찡's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 4 (14%)
포인트 1,561 p
출석 94 일 (개근 1 일)

큣찡'님의

1. IMG_20170519_132624405.jpg (File Size:737.2KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Dr.Lee 2017.05.19 13:49
커피뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 했네요!
Profile image 무암산인 2017.05.19 14:13
이거 보니까, 커피가 마시고 싶다~
Profile image DR-BENQ 2017.05.19 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image RS 2017.05.19 21:22
저게 거치대용도였군요 ㄷㄷ
Profile image 큣찡 2017.05.19 22:11
문구에 스마트 폰 스탠드 라고 적혀있습니다 ㅎㅎ
Profile image RS 2017.05.19 22:24

평소에 왜 파놨지라고 궁금하기만 했지 자세히 안봤었는데 문구가 있었군요 ㅋㅋㅋ

Profile image 지노 2017.05.19 23:51
와 센스있네요.
Profile image 삑점 2017.05.20 09:48
커피레이크도 뚜껑을 따라는 계시군요
Profile image Warlord 2017.05.22 10:58
ㅋㅋㅋ 첨 알았네요
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [41] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 576 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.3 (17.11.03 수정) [40] file   마린웨이브 1246 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 1771 12 09.07
2802 [소개] AMD 라이젠 7 1700 성능편(feat. 스카이레이크 i7 6700K) [18]   OCer 8016 9 04.03
2801 [꿀팁] 애플 휴먼 인터페이스 가이드라인 : 아이폰 X [20] file 애플 (Apple) iMola 7806 6 09.18
2800 [잡담] 라이젠 5 게임 성능 시뮬레이션 [10] file   Dr.Lee 3053 7 04.07
2799 [잡담] 코어 X, 라이젠 스레드리퍼 리뷰를 준비하며... [12] file   Dr.Lee 2985 16 07.07
2798 [잡담] 17년 06월 지포스/라데온 그래픽카드 성능 순위 [14] file   Revir 2796 5 06.02
2797 [평가] 2017년 04월 그래픽카드 성능 순위 [14] file   Revir 2752 8 03.26
2796 [질문] 음....둠 한글패치 언제 될까요 ? [12]   DR-BENQ 2716 0 03.21
2795 [소개] 비츠 솔로 3 간단 개봉기 및 사용기 [7] file 애플 (Apple) iMola 2621 2 12.02
2794 [소개] 볼타, 베가 성능예측 및 간단 분석 (by VGA 계산기) [8] file   Dr.Lee 2531 6 05.16
2793 [잡담] 17년 05월 지포스/라데온 그래픽카드 성능 순위 [13] file   Revir 2523 10 05.06
2792 [잡담] 헤드폰 잭을 없앨 용기 : 여러분들의 생각이 궁금합니다 [27]   iMola 2289 6 09.13
2791 [스샷] GTA 5 Redux 설치해봤습니다 [11] file Grand Theft Auto V [게임미식가] 잼아저씨 2249 1 09.18
2790 [잡담] [트위치] 성인방송 :D [4] Wolfenstein: The New Order 코코넛먹자 2204 4 10.29
2789 [잡담] 코어 i9-7920X / 라이젠 스레드리퍼 성능 추정 [3] file   Dr.Lee 1984 4 05.20
2788 [잡담] 골치아픈 라이젠의 램 호환 문제 [8] file 에이엠디 (AMD 암드) [게임미식가] 잼아저씨 1950 3 03.31
2787 [잡담] [에필로그] 라이젠 1700의 램오버란 대체... [17] file   초코비짱구 1909 2 04.10
2786 [스샷] 레이튼 미스터리 저니 일곱대부호의 음모 [5] file   유현 1906 0 07.23
2785 [소개] 에어팟 간단 사용기 [17] file 애플 (Apple) iMola 1859 3 12.19
2784 [공략] 디스아너드 2 진도쉬 수수께끼 [2] file Dishonored 2 [게임미식가] 잼아저씨 1802 1 11.12