갤럭시 싱글 슬롯 1070공개

by 잼아저씨 on 2016년 12월 19일 08시 59분 (2년 전) 조회: 359 추천: 1

GALAX-GeForce-GTX-1070-Single-Slot_3-600x366.jpg : 갤럭시 싱글 슬롯 1070공개GALAX-GeForce-GTX-1070-Single-Slot_6-600x421.jpg : 갤럭시 싱글 슬롯 1070공개GALAX-GOC-2016-Event_GeForce-GTX-1070-Single-Slot-600x400.jpg : 갤럭시 싱글 슬롯 1070공개

출처 : https://news.xfastest.com/interview/29852/galax-goc-gec-2016/

히트싱크가 순동인거 같네요. 그래도 크기가 작아 파운더즈 에디션보다 쿨링능력이 그래도 좀 낮을 듯 한데, 클럭은 좀 아쉬울 듯 합니다. MSRP $379로 저렴한 편이라 SLI나 워터블록 달기 좋을 듯 하네요

썬업

2년 전

컼... 정말 마음에 든다.. 원슬롯 짜리라니 ㅠㅠ

algalon

2년 전

성능과 별개로 디자인은 이쁘네요 ㅎ

인더시즌

2년 전

원슬롯이 나오긴 나오네요 최근에 등장한 그래픽카드는 다들 너무 커서 츄카에서 구입하고 싶어도 못사고 있는데 이거 나오길 기다려야겠네요

Dr.Lee

2년 전

하악... 저걸로 PCIe 7슬롯짜리 메인보드에 빈틈없이 끼워 딥러닝 머신을 만들면 너무 좋을 것 같아요.

잼아저씨

2년 전

근데 FP16/INT8이 일반 지포스에서도 쓸 수 있나요?