사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

다들 추석 잘 보내세요!

algalon   |   조회 수: 100   |   추천 수: 2    작성 일: 2016.09.13 20:31 (3년 전)
게임  

전 내일 뒤늦은 벌초하러...

*최근 970 슈젯을 팔고 1070트프로 넘어왔는데 좋네요 ㅋ

**요즘 와우가 너무 재미있습니다.

***뉴비인데 잘 부탁드립니다..

썬업

3년 전

요즘 판다렌 수도사를 잠깐.. 키웠눈데.. 정말 와우만하고 살수 있으면 좋을것 같습니다. ㅋ

algalon

3년 전

혹시나 해서 인게임 골드로 1달 결제 했는데 너무 재미있어서.. 다음달은 3개월 결제를 할 것 같기도 합니다;; ㅋㅋ

자제 해야되는데 쉽지 않네요;;

썬업님 올만에 뵈니 정말 반갑습니다.

Dr.Lee

3년 전

엌ㅋㅋㅋ 개복치떼는 처음 보네요!!

algalon

3년 전

하나로는 심심하잖아요 ㅋㅋ

ZardLuck

3년 전

하나로는 심심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

algalon

3년 전

영상으로 보면 더욱 재미있습니다!

Dr.Lee

3년 전

꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 우리 사이트를 저격하는 것...

아 저길 닥터몰라의 성전으로 삼고 하루 세번 순례하도록 할까봐요!

코코넛먹자

3년 전

빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복치복치!ㅋㅋㅋ

잘 다녀오세요~

algalon

3년 전

출발합니다 ㅋ
즐거운 한가위 보내세요!