사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

모두들 명절 잘 보내세요~

MementoMori   |   조회 수: 99   |   추천 수: 2    작성 일: 2016.09.13 20:24 (3년 전)
게임  

즐거운 한가위 입니다~!!?

다들 고향집으로 내려가실런지요~?

전 집지키는 신세가 되어버렸네요 ㅠ_ㅠ

귀향길들 조심하시고 즐거운 한가위 보내세요~ ^ㅡㅡㅡ^)/~

송편 먹고 싶은데.. ㅠ_ㅠ;;

Dr.Lee

3년 전

송편은 사먹으면 되고, 연휴는 모름지기 나홀로집에 모드로 보내야 제맛입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

MementoMori

3년 전

저도 사실 은근 좋다죠.. 흐흐..

즐거운 명절 보내세요~ ^^

토비네타

3년 전

계속 집에 있을 수 있다니 게임 즐기는 사람으로서 가장 좋은 것 아닌가요??

즐거운 한가위 되세요~~^^

MementoMori

3년 전

연휴 내내 밀린 게임을 즐겨볼까 생각중이라죠 ㅋㅋ;

즐거운 명절 보내세요~ ^^

썬업

3년 전

집에 계시다니.. 부럽습니다 흑흑흑

MementoMori

3년 전

명절에 이번만큼 속편한적이 없다죠 ㅋㅋㅋ;

즐거운 명절 보내세요 ^^

algalon

3년 전

집이 최고에요!

전 내일 뒤늦게 벌초하러 갑니다 ㅋ

MementoMori

3년 전

아직 날이 더워서 벌초하시려면 고생하시겠네요 힘내세요!!ㅋㅋ;

즐거운 명절 보내세요 ^^

ZardLuck

3년 전

ㅠㅠ 집이라니 !!
(집이 최고긴합니다)

MementoMori

3년 전

제가 자랑글을 쓴걸까요? ㅋㅋㅋ

명절 즐겁게 보내세요 ^^

코코넛먹자

3년 전

송편은 이미 맛있게 먹고 있습니다

쩝쩝

MementoMori

3년 전

떡 하나 주면 안잡아먹겠습니다.. -ㅂ-!

즈.... 즐거운 명절 보내세요 ^ㅁ^

RS

3년 전

사실 노림수!!

MementoMori

3년 전

핫!핫!핫! 그건 비밀입니닷!!!

즐거운 명절 보내세요!! ^ㅡ^

씽나게 자유만끽하며 즐거운 한가위 보내세요 :)