사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

14, 15, 16 태풍이 동시에 생성되었습니다.

썬업   |   조회 수: 105   |   추천 수: 0    작성 일: 2016.09.13 16:02 (2년 전)
게임  

으아 태풍의 경로가 모두 일본으로 가네요 ㅠㅠ 제발 하나만 줘라...

아직도 저녁에 더워서 에어콘을 30분 틀고가자는데..

약한 녀석으로 비좀 뿌려줄 태풍이 왔으면 좋겠습니다.

DoaFE

2년 전

ㅎㄷㄷ...

그림만 봐도 무섭군요...

Dr.Lee

2년 전

대만도 비 엄청 뿌리겠네요 ㄷㄷ

MementoMori

2년 전

오메.. 보기만해도 무섭네요..

일본쪽으로 지나가면 약간의 영향으로 비는 오지 않을까요 ㅎㅎ

fivestar

2년 전

누군가 뿌린 떡밥에 낚인 영자복치 ㅡ.ㅡ;;

실제 진로는 다릅니다. 14호 므란티가 어마어마한 발달을 기록하고 있죠.

잡담

근래 인텔 행보에서 다소 불만인 부분이라면.

209 4 1
작성 일: 2년 전. RuBisCO
잡담

어느덧 2016년의 마지막

154 5 3
작성 일: 2년 전. Madtomato
잡담

애플워치와 게이미피케이션 : 어서 운동해라!

789 7 4
작성 일: 2년 전. iMola
잡담

2016년 마지막 불금입니다.

114 4 3
작성 일: 2년 전. ZardLuck
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기 - 해적의 만

422 2
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

방금 매우 큰 문제를 찾은거같은데요.

211 6 1
작성 일: 2년 전. 뿌로니"[email protected]
잡담

레아 장군의 어머니, 데비 레이놀즈 사망

168 2 2
작성 일: 2년 전. Dr.Lee
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기도전 - 깨어난 괴물 시나리오

245 1
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

연말이라고 선물은 잔뜩 주네요

107 3 1
작성 일: 2년 전. Nemesis
잡담

플레이 스테이션 광고가 상당히 재미있네요.

120 4 2
작성 일: 2년 전. Please&
잡담

마징가Z 장난감 하나만 사주세요

138 2 1
작성 일: 2년 전. 썬업
잡담

로그원 스타워즈 스토리 보고 왔습니다

115 4 2
작성 일: 2년 전. Madtomato
잡담

SSD를 바꿀까 고민중인데