자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 14, 15, 16 태풍이 동시에 생성되었습니다.

썬업 | 조회 98 | 추천 0 | 2016.09.13. 16:02 http://drmola.com/bbs_free/70970

으아 태풍의 경로가 모두 일본으로 가네요 ㅠㅠ 제발 하나만 줘라...

아직도 저녁에 더워서 에어콘을 30분 틀고가자는데..

약한 녀석으로 비좀 뿌려줄 태풍이 왔으면 좋겠습니다.

썬업's Signature

아이팔..

아이구..

아이십..

DR.MOLA

레벨 Lv. 26 (5%)
포인트 61,122 p
출석 13 일 (개근 1 일)

썬업'님의

• |
  1. tae.jpg (File Size:294.8KB/Download:3)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image DoaFE 2016.09.13 16:34

ㅎㄷㄷ...

그림만 봐도 무섭군요...

Profile image Dr.Lee 2016.09.13 16:34

대만도 비 엄청 뿌리겠네요 ㄷㄷ

Profile image MementoMori 2016.09.13 20:18

오메.. 보기만해도 무섭네요..

일본쪽으로 지나가면 약간의 영향으로 비는 오지 않을까요 ㅎㅎ

Profile image fivestar 2016.09.13 20:31

누군가 뿌린 떡밥에 낚인 영자복치 ㅡ.ㅡ;;

실제 진로는 다릅니다. 14호 므란티가 어마어마한 발달을 기록하고 있죠.

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 116 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2633 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2995 12 09.07
106 [잡담] 아놔... 설렜는데... [4] file   Dr.Lee 107 1 09.13
105 [잡담] 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 [4] file   Madtomato 92 2 09.13
104 [잡담] 모두 메리 추석보내세요~~~~ [12]   마린웨이브 97 2 09.13
103 [잡담] 행복한 추석 즐거운 연휴되세요 :D [8]   RS 70 3 09.13
102 [잡담] 이런 곳이 있었군요 [29] file   ʕʘᴥʘʔ 208 3 09.13
101 [잡담] 여러분 즐거운 한가위 되세용^^ [10]   ZardLuck 79 1 09.13
100 [잡담] 방금 전에는 이런 걸 먹었습니다. [9] file   Dr.Lee 148 2 09.13
99 [잡담] 다들 추석 잘 보내세요! [10] file   algalon 100 2 09.13
98 [잡담] 모두들 명절 잘 보내세요~ [15]   MementoMori 98 2 09.13
97 [잡담] 인사드립니다 [9]   EVER 88 3 09.13
96 [잡담] 추석 연휴가 시작되었습니다. [2] file   Madtomato 71 1 09.13
95 [잡담] 헤드폰 잭을 없앨 용기 : 여러분들의 생각이 궁금합니다 [27]   iMola 2441 6 09.13
94 [잡담] 어제는 이런 걸 먹었습니다. [8] file   Dr.Lee 244 3 09.13
93 [잡담] 흐익 메모리부족 [12]   Romang 307 1 09.13
» [잡담] 14, 15, 16 태풍이 동시에 생성되었습니다. [4] file   썬업 98 0 09.13
91 [잡담] 어제 지진을 느끼신분? 계시나요 [17]   썬업 113 0 09.13
90 [잡담] 별에서 온 냄새 [5] file   ZardLuck 122 1 09.13
89 [잡담] 안녕하세요. 가입인사드립니다. [17] file   토비네타 169 6 09.13
88 [잡담] (※ 뒷북주의) 이거 저만 몰랐나봐요 [6]   Dr.Lee 156 2 09.13
87 [잡담] 오늘 지진 장난이 아니네요.. [1]   MementoMori 69 1 09.13