사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

어제 지진을 느끼신분? 계시나요

썬업   |   조회 수: 116   |   추천 수: 0    작성 일: 2016.09.13 14:32 (3년 전)
게임  

어제 사무실에서 늦게 남아 야근 중...

난생 처음으로 지진이라는것을 느껴봤습니다.

정말 오래된 건물이라... (화장실이 쭈구리는 양변기)

아 이제 지진이구나 이렇게 죽는구나 생각이 들었습니다.

다행이 오늘도 그 건물 사무실에 나와서 열일을 하고 있습니다.

이번주에 추석이 있다는 사실도 놀랬고... 아무튼

지진을 처음 맞이해보니.. 정말 후덜덜 하더군요..

ClaySugar

3년 전

제대로 느껴서 지진 끝나고도 무서워서 몸이 계속 떨렸습니다. ㄷㄷ

썬업

3년 전

저도 정말 무서웠어요

RS

3년 전

쉬엄쉬엄하세요. ㅠ_ㅜ

썬업

3년 전

읔.. 안하고 내일로 미룬 일들이 많아요 ㅠ

ZardLuck

3년 전

저는 지하철 타고있어서 몰랐는데 전국민이 느낀 지진...

썬업

3년 전

카톡도 먹통이라 더 당황 ㄷㄷ

ZardLuck

3년 전

저도 썬업님 카톡을 마지막으로 왔는데 답장이 안되서 깜놀했습니다.

MementoMori

3년 전

새벽까지 여진이 계속됐다 하더군요.. 이러다 큰일나는거 아닌지 모르겠어요 ㅠ_ㅠ

썬업

3년 전

그러게요 그쪽에 원자력발전소도 있고 ㅠㅠ 

부디 큰 지진은 안일어났으면 좋겠습니다.

LOVELYMIRIA

3년 전

금산도 지진이 있었는데 처음엔 올ㅋ 지진이네~? 했다가 경주 근처쯤에서 5.8 지진이 났다는 소식보고 갑자기 무서워져서... 어제처럼 그토록 무서웠던 적이 없었네요. 저도 이렇게 무서웠는데 경주쪽에 사시는 분들은 그야말로 살아있는 악몽 그 자체였을 것 같아요.

썬업

3년 전

뉴스에 경주 지역 cctv 보니까 장난 아니더라구요 ㄷㄷ

Romang

3년 전

저도 태어나서 처음으로 지진 느껴봤어요. 

진동이 느껴지니 속이 울렁거리더군요.

썬업

3년 전

저도 처음이였고.. ㄷㄷ 하더군요

다들 밖으로 나가는데도 개발중인 노트북을 챙겨 가는 자신을 보며 웃펐네요.. 허허허..

Dr.Lee

3년 전

(아... 멋있어...)

DoaFE

3년 전

전 둔한지 못느꼈네요...;; ㅠㅠ

지진 나면 영락없이 집안에서 죽을 운명인듯...ㅠㅠ

Dr.Lee

3년 전

건강이 제일입니다! 다치지 말고 만수무강하소서...

킁킁

3년 전

빈혈끼 있는 것 처럼 느껴지더라구요. 평생 처음 느껴본 지진이었습니다.