사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

안녕하세요. 가입인사드립니다.

토비네타   |   조회 수: 169   |   추천 수: 6    작성 일: 2016.09.13 10:35 (3년 전)
게임  

안녕하세요!

새로 가입한 토비네타라고 합니다.

저는 오사카에 사는데, 예전에 우연히 IYD의 오사카여행 페이지를 보고, 또 기사를 쓰신 분 이름이 제 지인과 같아서 가끔 눈팅하다가 여기를 알게 되었습니다.

그런데 보니까 아는 아이디 분들도 많이 보이네요.

처음 뵈는 분도, 절 아시는 분도, 앞으로 잘 부탁드리겠습니다.

그리고, 추석 휴가 잘 보내시기 바랍니다.

추석휴가 없는 오사카에서...

ClaySugar

3년 전

어서오세요!

토비네타

3년 전

반갑습니다^^

Upaya

3년 전

해외 거주하시는군요.

환영합니다 저도 어제 가입인사드린 신입입니다 ^^ 

토비네타

3년 전

반갑습니다^^

ZardLuck

3년 전

토비네타님 환영합니다^_^

앞으로도 자주 뵈었으면 좋겠습니당!!

토비네타

3년 전

네 자주 찾아오도록 할게요!

DoaFE

3년 전

어서오세요~!

토비네타

3년 전

반갑습니다!

MementoMori

3년 전

어서오세요~

토비네타

3년 전

반갑습니다!

iMola

3년 전

오오 일본에 계시는군요! (비밀이지만 일본어 서비스도 준비중이니 기대해주셔요 Coming soooooooooooon)

토비네타

3년 전

관리자님이신가요? 받갑습니다.

일본어 서비스도 중비중이시다니 대단하시네요^^

너무 무리하지 마시길...

iMola

3년 전

넵. 급하게 시작할 건 아니고 준비 완벽하게 해서 선보일 수 있도록 하겠습니다!

RS

3년 전

어서오세요!!

토비네타

3년 전

네! 반갑습니다.

Dr.Lee

3년 전

헉! 지인 중에 저와 동명이인이 계신 모양이군요.

IYD의 글을 보다 여기까지 오셨다니 더 반갑습니다 :D

앞으로도 잘 부탁드리고, 재미있게 노실 수 있으면 좋겠습니다 ^^

토비네타

3년 전

그 글에 제가 못가본 데나 못먹어본 것들 많이 나오니까 부럽더라고요 ㅎㅎ

앞으로 잘 부탁드립니다^^