사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

2017년 04월 그래픽카드 성능 순위

Revir   |   조회 수: 3,332   |   추천 수: 8    작성 일: 2017.03.26 20:45 (2년 전)
게임  

지포스 GTX1080 Ti의 출시와
지포스/라데온 드라이버 업데이트로 향상된 최신 아키텍쳐들의 성능향상을 적용했습니다.

퍼가실때는 출처! 표기 부탁드려요
http://it-revir.tistory.com/54

Dr.Lee

2년 전

오옷!!!! 닥몰 페북에도 올려드리죠!!!

Ggogi

2년 전

쿨엔에 올리셨던걸 항상 스크랩해두고 참고하고 있었는데 여기서도 뵙는군요. 정보 감사합니다!

Revir

2년 전

쿨엔에서는 처음엔 팁게시판에 올렸는데,
몇 번 올리다보니 3번짼가..갑자기 운영진 측에서
"이미 알려진 데이터를 정리하는 건 팁/강좌게시판에 맞지 않는다"며
그래픽카드 게시판으로 옮겨버렸습니다.

그 후론 그래픽카드 게시판에 업로드 할 때마다 글 리젠에 묻혀서 조회수도 낮고 많은 분들이 못 보시네요.

아쉬울 따름입니다.

그나저나 제글을 메인에 올려주신 갓몰라;;

Dr.Lee

2년 전

(뿌-듯)

Ggogi

2년 전

아항.. 그래서 9월이후부터 팁게가 아니라 글카게에서 나오던 거였군요...
처음에 팁게에 안올라와서 어디가셨나 했던....;; 알고보니 글카게에 있더군요...

썬업

2년 전

캬 알아보기 매우 좋습니다. !

철매2

2년 전

앗, 돚거이시군요, 난도질...

Revir

2년 전

촵촵!

Dr.Lee

2년 전

?! 수상한 대화다??!

잼아저씨

2년 전

아재 와우 안하셨어요? ㅠㅠ 아니, 넵더적을 안하신건가...

지노

2년 전

4K ㅜ

skyknight

2년 전

정리 감사합니다!

잼아저씨

2년 전

DX12가 주춤해서 그런지 파이어스트라이크가 긴 시간동안 정말 유용하게 쓰이는 거 같습니다. 잘 봤습니다.

여우비

2년 전

내 퓨리가 저것밖에 안 된다니.. 흑흑..