사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

음....둠 한글패치 언제 될까요 ?

DR-BENQ   |   조회 수: 4,157   |   추천 수: 0    작성 일: 2017.03.21 19:30 (2년 전)
게임  

히트맨...할려다가 사정상 다른쿠폰으로  변경 해서 보내주셔서 둠 해보고 있는데요

한글패치 영원히.없는건가요 ㅠㅠ

썬업

2년 전

둠 나온지 된 것 같은데 아직 한패는 안나왔나보군요
한패 제작님들 노고도 많네요

DR-BENQ

2년 전

그러게요 ㅎ;;
썬업님두 수고 많으셧습니다.
앞으로도 멋진 닥터몰라 개복치서버 관리 꾸준히 해주셔요 ?! ㅌㅌㅌ

푸룬

2년 전

둠은 한글패치 안나올거 같네요. 제작 소식도 없구요
없어도 플레이에 문제없고 그냥 때리고 부수고 찢고 뜯으면 되거든요

DR-BENQ

2년 전

흑....보통 게임 한글 로 플레이 할경우 좀더 몰입이 잘되더라구요 ㅋ

펫소년

2년 전

예정에 없습니다. 사실 둠 영어가 그리 어려운 편도 아니고, 자막이 필요없어도 게임 진행에 문제 없는 겜이라.

DR-BENQ

2년 전

네 저도 해보고 쉬운편이더라구요
신기한건..최소 사양 도 만족못하는 PC 로 하여도..플레이가 가능하네요 ㅋ
다만..음성이..이상하게 나오네요 ㅠㅠ

두부

2년 전

이미 둠가이..부터 나레이션을 듣고 있지 않아서 ㅋㅋㅋ

DR-BENQ

2년 전

ㅋㅋㅋ 저두 패스 합니다 그래도 플레이할때 한글 로보면 묘하게...정독하고...몰입되네요

초코비짱구

2년 전

둠은 그냥 다죽여 다부셔라는 컨셉이라
스토리는 차라리 나무위키를 참고하심이...

DR-BENQ

2년 전

그럴게요 ㅎㅎ

인내사범

2년 전

둠 한패.. 안됩니다. 저번에 살펴봤는데, 언어 파일을 잠궈놨더군요. 일반적인 유저 한패로는 안 될겁니다.

DR-BENQ

2년 전

허....그냥 해야겠네요 ㅋㅋ