자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 올해와 내년까진 암울한 스포츠를 보겠어요 ㅠㅠ

브리드카가 | 조회 151 | 추천 0 | 2017.10.15. 20:02 http://drmola.com/bbs_free/243337

제가 응원하는 팀들이 FC서울, 엘지트윈스, 고양오리온스, 리버풀............. 인데 하핫 ^^ 현자타임 가지게 될 듯 합니다 ㅠㅠ 

브리드카가's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 2 (3%)
포인트 375 p
출석 0 일 (개근 0 일)

브리드카가'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Warlord 2017.10.15 20:18

제가 스포츠는 안 보고 있었는데 최근에 축구가...많이 언급되더군요.. 

Profile image 하얀마녀 2017.10.16 09:43

전 로떼가..어제...떨어져서...너무나 슬픕니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 90 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2576 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2920 12 09.07
1432 [소개] 오늘의 한국어화 뉴스 [2]   [한글화] 돌삔 155 12 06.10
1431 [잡담] 헐리우드 배우들의 인생작 [4] file   [게임미식가] 잼아저씨 155 1 04.02
1430 [잡담] 우와 당첨 ! [14]   DR-BENQ 155 5 02.23
1429 [잡담] (GIF) 좌현! 탄막이 엷다! [3] file   RuBisCO 155 0 01.27
1428 [소개] 레지던트이블7 리뷰등록시작+메타스코어 [5] file Resident Evil 7 / Biohazard 7 Teaser: Beginning Hour 코코넛먹자 155 1 01.24
1427 [잡담] 스타워즈 황제의 진실 [3]   떼삼사 155 0 01.18
1426 [잡담] 한국에서 유튜브 레드 서비스를 시작하는군요 [2]   썬업 155 0 12.06
1425 [잡담] 배틀필드1 프리로드 가능! [4] file   마린웨이브 155 2 10.15
1424 [잡담] 컴퓨터 조립하는데 이런 실수를... [16]   iMola 155 1 09.09
1423 [잡담] 팬텀 독트린 영어 번역가 모집 [1] file Phantom Doctrine RIMNBERDÙIS06 154 1 08.28
1422 [잡담] 박제!   댄디보이777 154 0 07.13
1421 [소개] 어쌔신 크리드 3 공식 한국어 지원 업데이트 [2] file Assassin’s Creed® III FiveStar 154 0 09.12
1420 [잡담] 얼레 글이 하나 없는듯요 [3]   윤뎅구 154 4 08.02
1419 [잡담] 초복인데 닭드셔야죠 [3] file   버디언 154 2 07.12
1418 [꿀팁] 스팀 여름 할인이 끝난 뒤 스티커북 편집하는 방법 [1]   뫼한 154 5 07.06
1417 [잡담] 배틀그라운드 2인큐 1등..! [3] file PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 코숏 154 2 06.15
1416 [잡담] 오랜만에 고가의 은카가 떳네요~! [1]   rusiyan 154 0 06.07
1415 [잡담] 오늘의 고양이 [7] file   Dr.Lee 154 1 06.07
1414 [소개] (꾸준글) 금주의 한국어 지원 게임 [7]   [한글화] 돌삔 154 4 06.05
1413 [잡담] 타이베이 오늘 홍수 났어요 [4]   ciocia 154 1 06.03