자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 올해와 내년까진 암울한 스포츠를 보겠어요 ㅠㅠ

브리드카가 | 조회 151 | 추천 0 | 2017.10.15. 20:02 http://drmola.com/bbs_free/243337

제가 응원하는 팀들이 FC서울, 엘지트윈스, 고양오리온스, 리버풀............. 인데 하핫 ^^ 현자타임 가지게 될 듯 합니다 ㅠㅠ 

브리드카가's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 2 (3%)
포인트 375 p
출석 0 일 (개근 0 일)

브리드카가'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Warlord 2017.10.15 20:18

제가 스포츠는 안 보고 있었는데 최근에 축구가...많이 언급되더군요.. 

Profile image 하얀마녀 2017.10.16 09:43

전 로떼가..어제...떨어져서...너무나 슬픕니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 36 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2524 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2853 12 09.07
1423 [스샷] 오딘 스피어 레이브스라시르 [8] file   유현 153 2 06.03
1422 [잡담] 오늘의 gta온라인 [3] Grand Theft Auto V 라이프리 153 1 06.02
1421 [잡담] 이것이 바로 필테 지각쟁이의 열정.... [2] file   초코비짱구 153 2 04.04
1420 [잡담] 헐리우드 배우들의 인생작 [4] file   [게임미식가] 잼아저씨 153 1 04.02
1419 [소개] 데드풀2 티저 예고편 [3] 영화 (movies) ZardLuck 153 2 03.07
1418 [잡담] 쿰척쿰척 [7] file   도사 153 1 12.18
1417 [영상] Assassin's Creed Movie - 공식 트레일러 2 [5] file   algalon 153 4 10.18
1416 [잡담] 문명6 구매했습니다 [3] Sid Meier’s Civilization® VI 주리아이 153 1 10.18
1415 [잡담] 어비스리움 굉장히 잘 만들었네요. [2] file   iMola 153 3 09.29
1414 [소개] 오늘의 밥값 [7]   Dr.Lee 153 5 09.17
1413 [잡담] 이곳은 여전히 한적하군요 ㅎㅎ [6] 닥터몰라 (drmola 닥몰) 나무노래 152 3 12.04
1412 [소개] 길예르모 델 토로 감독영화 'THE SHAPE OF WATER' 예고편 [3] 영화 (movies) Nemesis 152 2 07.26
1411 [꿀팁] 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 2 [7] file Ambre - a heartbreaking kinetic novel 그저 152 3 06.30
1410 [잡담] viking wolves of midgard 드디어 엔딩 봤습니다 [1] Vikings - Wolves of Midgard Warlord 152 4 06.15
1409 [소개] 오늘의 한국어화 뉴스 [4]   [한글화] 돌삔 152 5 06.05
1408 [소개] (꾸준글) 금주의 한국어 지원 게임 [7]   [한글화] 돌삔 152 4 06.05
1407 [잡담] 드디어 스팀기프트 당첨~ [10] file Beholder do 152 3 06.02
1406 [잡담] 익스플로러 프리징 너무 심하네요 [2]   윤뎅구 152 0 03.24
1405 [잡담] 게임 몇개 돌려보고 현자타임이 오네요 [4]   퍼렁곰 152 2 03.18
1404 [잡담] 매스이펙트 안드로메다 모션쪽 논란이.. =.= [4]   코코넛먹자 152 2 03.17