자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 어제 행사 현장사진이라고 합니다!

Dr.Lee | 조회 151 | 추천 0 | 2017.04.13. 00:46 http://drmola.com/bbs_free/158275

AMD코리아 상무님의 페북에 올라온 현장 사진인데, 지미집으로 찍은 사진인지 고각이라 좀더 시원시원해 보이네요.ㅎㅎ

행사에 참석하신 모든 분들 직접 대면하며 이야기나눌 수 있어 즐거운 시간이었고, 공약한 대로 닥몰 자체 정모 (부제 : 중국집 도장깨기) 도 조만간 주최하도록 하겠습니다. 얼마 안 모이면 또 어떤가요. 조촐하게 맛있는 거 먹으러 가면 그만이죠.ㅋㅋㅋ

먼 길 오시느라 모두 고생 많으셨고(저 포함), 즐거운 밤 되시길 바랍니다!

PS. 이제 암드 이벤트는 끝났고 아직 진행중인 인텔 이벤트에 눈길을 돌려주세요! (이건 뭐 태세전환 속도가(...)) 카비레이크 칭찬 경연대회가 어쩐지 드립 경연대회로 변질되는 것 같지만 저만의 착각이라 믿어요. ㅋ... ㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋ...

-> 카비레이크 칭찬 이벤트 바로가기 : http://drmola.com/event/153644

Dr.Lee's Signature

* 적용중인 트로피 :

DR.MOLA

레벨 Lv. 30 (-22%)
포인트 98,323 p
출석 11 일 (개근 0 일)

Dr.Lee'님의

1. 행사1.jpg (File Size:72.4KB/Download:0)
  2. 행사2.jpg (File Size:61.6KB/Download:0)
  3. 행사3.jpg (File Size:66.2KB/Download:0)
  4. 행사5.jpg (File Size:58.4KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 초코비짱구 2017.04.13 00:53
제가 보이네요... 어깨가 구부정한게 좀 심하네요...우울........
Profile image 비피 2017.04.13 01:44
클럽간거같네요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 38 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2525 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2854 12 09.07
1424 [스샷] 오딘 스피어 레이브스라시르 [8] file   유현 153 2 06.03
1423 [잡담] 오늘의 gta온라인 [3] Grand Theft Auto V 라이프리 153 1 06.02
1422 [잡담] 이것이 바로 필테 지각쟁이의 열정.... [2] file   초코비짱구 153 2 04.04
1421 [잡담] 헐리우드 배우들의 인생작 [4] file   [게임미식가] 잼아저씨 153 1 04.02
1420 [소개] 데드풀2 티저 예고편 [3] 영화 (movies) ZardLuck 153 2 03.07
1419 [잡담] 쿰척쿰척 [7] file   도사 153 1 12.18
1418 [영상] Assassin's Creed Movie - 공식 트레일러 2 [5] file   algalon 153 4 10.18
1417 [잡담] 문명6 구매했습니다 [3] Sid Meier’s Civilization® VI 주리아이 153 1 10.18
1416 [잡담] 어비스리움 굉장히 잘 만들었네요. [2] file   iMola 153 3 09.29
1415 [소개] 오늘의 밥값 [7]   Dr.Lee 153 5 09.17
1414 [잡담] 이곳은 여전히 한적하군요 ㅎㅎ [6] 닥터몰라 (drmola 닥몰) 나무노래 152 3 12.04
1413 [소개] 길예르모 델 토로 감독영화 'THE SHAPE OF WATER' 예고편 [3] 영화 (movies) Nemesis 152 2 07.26
1412 [꿀팁] 스티커팩을 위한 빠른 도전과제 달성이 가능한 무료게임 2 [7] file Ambre - a heartbreaking kinetic novel 그저 152 3 06.30
1411 [잡담] viking wolves of midgard 드디어 엔딩 봤습니다 [1] Vikings - Wolves of Midgard Warlord 152 4 06.15
1410 [소개] 오늘의 한국어화 뉴스 [4]   [한글화] 돌삔 152 5 06.05
1409 [소개] (꾸준글) 금주의 한국어 지원 게임 [7]   [한글화] 돌삔 152 4 06.05
1408 [잡담] 드디어 스팀기프트 당첨~ [10] file Beholder do 152 3 06.02
1407 [잡담] 익스플로러 프리징 너무 심하네요 [2]   윤뎅구 152 0 03.24
1406 [잡담] 게임 몇개 돌려보고 현자타임이 오네요 [4]   퍼렁곰 152 2 03.18
1405 [잡담] 매스이펙트 안드로메다 모션쪽 논란이.. =.= [4]   코코넛먹자 152 2 03.17