사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

라이젠 행사에서 바이오스 뽐뿌가 와서...

초코비짱구   |   조회 수: 194   |   추천 수: 0    작성 일: 2017.04.13 00:59 (2년 전)
게임  

바이오스 업데이트 하려고 알아봤더니,

레딧발 댓글들 보면, 잘되던 램도 뿔딱이되어 2400도 안먹어서 2133으로 회귀했다는 말도 있고,

여튼 바이오스 업뎃하고 램 오버 실패했다는 후기가 많네요...!

램타 조정에 메뉴가 하나 추가됐다고 하긴 하는데....

오늘 분명히 램 클럭 더 잘먹히는 버전으로 11일날 업뎃했다고 했는데...

코쟁이들 거짓말에 속을뻔...!!!!!

위네

2년 전

ver1에서도 실패, ver1.1에서도 실패했던 저는 올려봐야겠네요

잡담

아이들 마스터가 일부 게임 도과 달성과 충돌이 있는 듯 하네요

197 6 1
작성 일: 2년 전. 프리맨
질문

AStats 동기화 어떻게 하나요?

205 2
작성 일: 2년 전. 마영지
잡담

주말에 원더우먼을 보고 왔는데....! (스포일러X)

153 8 1
작성 일: 2년 전. Nemesis
질문

프로필 사진은 어디서 변경하는 건지 궁금하네요.

505 11
작성 일: 2년 전. 최좀비
잡담

날씨가 넘나 아름답네요

149 11 2
작성 일: 2년 전. 잼아저씨
잡담

더운 계절이 왔네요 ^^

100 9 1
작성 일: 2년 전. 최좀비
스샷

히오스 개발 중인 스킨과 탈것 멋지네여 ㅋㅋ

379 11 1
작성 일: 2년 전. K1000
잡담

스팀 신규 게임 수와 유저 평가 통계

276 3
작성 일: 2년 전. RedPain
잡담

옆동네는 이젠 정말 혼돈의 카오스군요

744 29 2
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

UNIX를 C로 다 짜낸 사람들은 순도 100% 미친자입니다.

381 14 3
작성 일: 2년 전. iMola
잡담

글카 팬 고장난것 같습니다ㅜ

240 6 1
작성 일: 2년 전. 늑대코
잡담

요즘 영화들은 오타들이 많네요

240 13
작성 일: 2년 전. 스피츠
잡담

혹시 이거 기다리시는 분들 있나요?

284 5
작성 일: 2년 전. 버디언
잡담

이 더운날에 감기라니..

96 10
작성 일: 2년 전. 잇힝영혼
소개

오늘의 한국어화 뉴스

190 10 8
작성 일: 2년 전. 돌삔