자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 가입인사 드립니다

낭만고양이 | 조회 92 | 추천 2 | 2017.05.31. 02:35 http://drmola.com/bbs_free/171208

처음보는 사이트네요

옆동네 엑소더스에 같이 묻어왔습니다

하드웨어하고 게임뉴스가 같이 있군요

좋군요~~~!!

반갑습니다

DR.MOLA

레벨 Lv. 4 (88%)
포인트 2,155 p
출석 158 일 (개근 1 일)

STEAM

닉네임 FransoirVillon ( 친구추가)
레벨 Lv. 54 (99%)
보유게임 2 k
플레이 5,036 시간 (55 시간)

낭만고양이'님의

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 뫼한 2017.05.31 02:47
어서오세요~!! 반갑습니다!!
Profile image 마플 2017.05.31 02:53
저도 묻어들어왔습니다. ㅎㅎ
Profile image 나무노래 2017.05.31 03:26
어서 오세요 평화로운 곳으로 잘 만들어가보아요^^
Profile image Suvp 2017.05.31 08:10
반갑습니다 :)
Profile image 마린웨이브 2017.05.31 09:29
어서오세요 반갑습니다 :)
Profile image im0nit 2017.05.31 10:20
어서 오세요!
Profile image ZardLuck 2017.05.31 10:39
^^ 게임과 하드웨어는 또 밀접하게 있다보니 환영합니다~!!!
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 107 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2622 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2978 12 09.07
1741 [잡담] 게시글에 레벨제한이 없어서 너무좋습니다. [1]   목윤탁 172 2 05.31
1740 [잡담] 플포 패치후 벽돌됬네요 [7]   ChoJell 331 0 05.31
1739 [잡담] 가입인사 드립니다~ [10]   도끼 95 1 05.31
1738 [잡담] 가입인사드립니다.. [9]   임페투스 84 1 05.31
1737 [잡담] 히오스 사운드 트랙입니다. [1]   Warlord 113 0 05.31
1736 [소개] 라이젠 스레드리퍼 최초 실물 공개 [5] file   Dr.Lee 225 4 05.31
1735 [잡담] 안녕하세요 가입인사 드립니다 [7]   밍돌 70 1 05.31
1734 [잡담] 여러분~ 재밌는 이벤트가 있어요~ [5]   뫼한 177 9 05.31
1733 [소개] 히오스 2주년 이벤트 시작했네요 [6] Heroes of the storm K1000 137 2 05.31
1732 [잡담] 몇달만에 다시 왔습니다~! [17]   rusiyan 135 1 05.31
1731 [잡담] 신입받아라~! [14] 닥터몰라 (drmola 닥몰) DoaFE 206 1 05.31
1730 [잡담] 가입인사 겸 건의 [19]   Mathew 191 3 05.31
1729 [잡담] 안녕하세요. 오늘 이주 했습니다 [12]   해일 104 2 05.31
1728 [소개] 아직 닥터몰라 스팀 그룹을 가입 하시지 않았다고요??! [51] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 619 12 05.31
1727 [잡담] 안녕하세요 ^_^!~ [15]   제프터 109 1 05.31
1726 [잡담] 안녕하세요. 이사왔습니다. [14]   _Rs_ 136 1 05.31
1725 [잡담] 가입 인사 드립니다. [16]   네오솔 131 1 05.31
1724 [잡담] 라이징스톰2가 킬플2 제작사에서 만든 겜이였네요? [11] Rising Storm 2: Vietnam 두부 173 0 05.31
1723 [잡담] 아침에 몰라를 보고 정말 놀랬습니다... [19] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 385 15 05.31
1722 [잡담] 안녕하세요 가입했어요 [7]   snake 100 1 05.31