자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 안녕하세요 신입(?) 인사드립니다.

암드야아프디마 | 조회 144 | 추천 1 | 2017.05.29. 01:52 http://drmola.com/bbs_free/169874

옆동네에서 온 소고기 먹고싶은 암드야아프디마입니다.

옆동네의 기운이 범상치 아니하여ㅠㅠ 혹여나 싶어 여기에도 회원가입했네요.

잘 부탁드리기엔 익숙(?)한 분들이 많지만... 잘 부탁드립니다.

암드야아프디마's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 8 (93%)
포인트 7,186 p
출석 413 일 (개근 14 일)

STEAM

닉네임 powerlich_amd ( 친구추가)
레벨 Lv. 48 (98%)
보유게임 1 k
플레이 4,635 시간 (20 시간)

암드야아프디마'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 나무노래 2017.05.29 02:00
엇? 어서오세요 익숙한 분이시네요
Profile image 썬업 2017.05.29 12:46
어서오십셩 !
Profile image 푸룬 2017.05.29 13:49
어서오세요^^
개복치가가 빨리 크길 바랍니다.
Profile image 비피 2017.05.29 18:55
안녕하세요~ ㅎ
Profile image 유현 2017.05.29 20:18
어서오세요
Profile image 도나 2017.05.29 21:43
반갑습니다.
Profile image 리베르떼 2017.05.30 09:45
신입 코스프레 하지 마세욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [80] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 2040 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2154 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2498 12 09.07
1667 [잡담] 조금만 더 ... [2] TEKKEN 7 HoBak 101 1 05.30
1666 [잡담] 게시판 개편이 필요할것 같아요. [3]   루인 194 0 05.30
1665 [잡담] 가입 인사드려요 :) [11]   지뽕구 138 4 05.30
1664 [평가] "실존은 본질에 앞선다." 니어 오토마타, 핵심 스토리 분석 [12] file   마린웨이브 429 7 05.30
1663 [잡담] 안녕하세요 [9] file   darknessblue 129 5 05.30
1662 [잡담] 옆동네서 완전히 이사왔습니다. [28]   마린웨이브 496 8 05.30
1661 [잡담] 저희는 단수이에 가는 중입니다. [1]   Dr.Lee 163 6 05.30
1660 [잡담] 아는것 없는 컴덕 입문자인데.. [5]   코숏 256 0 05.30
1659 [스샷] 용과 같이 0 맹세의 장소 [4] file   유현 139 2 05.29
1658 [잡담] 몰라에서는 인텔이 선더볼트 라이센스를 무료로 푸는 것을 어떻게 보시나요? [4]   스피츠 294 1 05.29
1657 [잡담] 옆동네는 그럴 줄 알았어요... [15] file   EpikFail 747 0 05.29
1656 [잡담] 요즘 컴퓨터 업그레이드에 대한 생각이 변하네요 [7]   스피츠 325 2 05.29
1655 [소개] 게이밍 컴퓨터 최강자 CPU 카비레이크 i7-7700k 리뷰! (게임 10종 5.0GHz 오버클럭 프레임 테스트) [6] file 인텔 (intel) 김훈남 854 3 05.29
» [잡담] 안녕하세요 신입(?) 인사드립니다. [7]   암드야아프디.. 144 1 05.29
1653 [잡담] 옆동네는 난리네요 [32]   나무노래 833 5 05.28
1652 [잡담] 미맥스2 프로도 나오려나요? [1]   Rantert 447 1 05.26
1651 [잡담] 미맥스2 살까했는데 스펙이 실망적이네요 ㅠㅠ [3]   Rantert 281 1 05.26
1650 [잡담] 면도기를 완전 보내버렸네요 ㅎㅎ [3]   윤뎅구 208 2 05.26
1649 [잡담] 열일하시는 편집장님 [12] file   algalon 340 1 05.25
1648 [잡담] 왕좌의 게임 시즌 7 공식 트레일러 [2]   [게임미식가] 잼아저씨 192 3 05.25