자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 미맥스2 프로도 나오려나요?

Rantert | 조회 452 | 추천 1 | 2017.05.26. 23:09 http://drmola.com/bbs_free/169348

그런게 아니라면 미맥스2에 625를 넣은게 이해가안가는데...

128기가버전이 4기가램 33만원이던데 660넣고.. 6기가램 128/256기가버전만들고

38만원정도면 괜찮군.. 할텐데요.. 256기가는 42만원정도로하구요..

뭐 국내에오면 38만원이라도 45만원정도되겠지만 그래도 괜찮을거같아요

제가 홍미노트4X 장난감으로쓰면서 이거 메인으로써도 괜찮겠다했거든요

롬도 리니지롬으로 갈아타니까 걍 구글넥서스쓰는기분이고요..

게임은안하는지라 660정도만넣어도 성능으로도 만족할거같은데(사실 625도 괜찮긴했어요 ..)

이번 660이 워낙잘나온지라 기대했는데 정말아쉽네요 ㅠㅠ CPU성능으로만보면

835랑도 크게안딸리던데말이죠... 625라면 미맥스2 크게메리트없는거같아요..

차라리 홍미노트 프로 신형이 660인걸로아는데 그거나노려봐야겠네요..

미믹스2는 가을은되야나올거같고..(나온다해도 미믹스1때도 물량이워낙딸려서 겨울은되야 살수있을거같고.)

Rantert's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 3 (14%)
포인트 903 p
출석 11 일 (개근 0 일)

Rantert'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 스피츠 2017.05.29 17:49

글쎄요. 제가 보기엔 안나오지 않을까 싶은데요. 이번에 스펙을 좀 낮게 잡고 내년에 스펙을 좀 높게 잡으려고 하는게 아닐까 싶군요. 그리고 지금 샤오미도 g6과 같이 제품은 내야하는데 ap가 늦게 나와서 한 단계 낮은 스펙 결정을 한 것으로 보여지네요. 어짜피 저는 아이폰E로 가서 6S를 잘난감으로 쓸 것이라서...;;

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [84] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 2146 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2276 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2626 12 09.07
1684 [소개] 안녕하세요 [6]   ZodBlack 76 1 05.31
1683 [잡담] 가입인사 드립니다 [8]   낭만고양이 91 2 05.31
1682 [잡담] 와아 갑자기 많아지니 좋네요! [10]   Nemesis 218 5 05.31
1681 [잡담] [트위치] 뫼한배 험블방송 [2]   뫼한 79 2 05.31
1680 [잡담] 안녕하세요. [6]   무미건조 70 1 05.31
1679 [잡담] 안녕하세요 [6]   버디언 71 2 05.31
1678 [잡담] 가입 인사 드립니다. [7]   티르 107 3 05.31
1677 [잡담] 이사왔습니다 [8]   닭쳐 110 0 05.31
1676 [잡담] 가입인사 드립니다 [11]   그림위로날아.. 102 1 05.31
1675 [잡담] 옆동네 터진 이후로 [6]   코숏 235 2 05.31
1674 [잡담] 안녕하세요 오늘 가입했습니다 ! [16]   EZN6 146 1 05.31
1673 [잡담] 가입인사 드립니다. [11]   Teemo 74 1 05.31
1672 [잡담] 가입인사 드립니다. [14]   면세곰 104 1 05.31
1671 [잡담] 안녕하세요. 가입인사 드립니다. [11]   라네요 91 3 05.31
1670 [잡담] 가입 인사 드립니다. [7]   트림 74 2 05.31
1669 [잡담] 간단한 초반의 바이킹 미드가르드의 늑대 리뷰 [5] Vikings - Wolves of Midgard Warlord 211 3 05.30
1668 [잡담] 닥몰님들..! [5]   코숏 185 1 05.30
1667 [잡담] 조금만 더 ... [2] TEKKEN 7 HoBak 102 1 05.30
1666 [잡담] 게시판 개편이 필요할것 같아요. [3]   루인 195 0 05.30
1665 [잡담] 가입 인사드려요 :) [11]   지뽕구 139 4 05.30