자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 미맥스2 살까했는데 스펙이 실망적이네요 ㅠㅠ

Rantert | 조회 383 | 추천 1 | 2017.05.26. 20:43 http://drmola.com/bbs_free/169320

전작이 650/652인거 생각해서 660달줄알았는데

625라니요. 하다못해 630도아니고 625;;;

미믹스2나 나오면사야겠습니다

Rantert's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 3 (17%)
포인트 918 p
출석 11 일 (개근 0 일)

Rantert'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Dr.Lee 2017.05.26 21:46
헉 저랑 완전 똑같은 생각을 ㅋㅋㅋㅋ "미맥스2가 나왔구나... 근데 미믹스2는 언제 나오지?"
Profile image 무암산인 2017.05.26 22:40
오히려 퇴보했네요.. 헐... 650/652에서 625라니욧!!
이럴수가!
Profile image 스피츠 2017.05.29 17:47
미맥스는 어짜피 재들도 하이엔드로 안보고 보급형이기에 그다지 신경 안쓴 느낌이네요.
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 57 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2551 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2888 12 09.07
1728 [잡담] 첫느낌 굉장히 신선하네요 (노스포) [1] >observer_ 두부 177 3 08.17
1727 [잡담] 배틀그라운드 솔로 1등..! [3] file PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 코숏 177 3 06.16
1726 [공략] The Dwarves 도과 100% 달성 및 공략 [2] file The Dwarves Warlord 177 4 06.08
1725 [잡담] 요즘 드워프가 넘 재미있네여 [10] The Dwarves Warlord 177 3 06.05
1724 [잡담] 하늘이 깨끗한 불금입니다!! +_+ [22]   제프터 177 3 06.02
1723 [잡담] 흑흑 글이 너무 뒤로 밀렸어... [9]   Dr.Lee 177 6 05.31
1722 [잡담] 으잉? 여기는 어딘가요? ㅎㅎ [14]   GEM$TAZ 177 4 03.22
1721 [잡담] 렌보식 너무 재미있네요! [8] file Tom Clancy's Rainbow Six® Siege ChoJell 177 0 02.10
1720 [질문] 닥터몰라 사이트에 이건 왜 있는 건가요? [5] file   떼삼사 177 0 01.20
1719 [잡담] 할게 너무 없어요 + 그림 [4] file   Madtomato 177 3 11.25
1718 [잡담] 저는 다크소울류가 안 맞나봅니다 [4]   Warlord 177 1 11.24
1717 [잡담] 문명 신난이도가 아직은 쉽군요 [4] Sid Meier’s Civilization® VI Medusa 177 1 10.23
1716 [잡담] 이게 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ [4] file   Dr.Lee 177 3 10.10
1715 [잡담] 신개념 만두 먹기 [6] file   ZardLuck 177 5 10.06
1714 너무 착한 강아지 도우미   투머치토커18 176 0 02.26
1713 [질문] 스팀에서 이 문제 어떻게 해결하나요? [3] file   Warlord 176 1 11.27
1712 [잡담] 올만에 펜타복귀 ㅇ_ㅇ file   브리드카가 176 2 09.06
1711 [잡담] 프렌즈캐릭 네오로 바탕화면 체인지 ! [2] file   브리드카가 176 0 08.09
1710 [잡담] 드래곤즈 도그마 엔딩을 봤습니다. [1] file Dragon's Dogma: Dark Arisen DevLamb 176 3 08.07
1709 [잡담] soma 엄청나네요 [2] SOMA Warlord 176 0 06.25