자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 열일하시는 편집장님

algalon | 조회 346 | 추천 1 | 2017.05.25. 12:58 http://drmola.com/bbs_free/168914

http://www.ilovepcbang.com/?mod=news&act=articleView&idxno=55488

기사들 보다 우연히 낮익은 이름이 보여서 ㅎㅎ

algalon's Signature

Steam

* 적용중인 트로피 :

DR.MOLA

레벨 Lv. 13 (86%)
포인트 17,309 p
출석 674 일 (개근 18 일)

STEAM

닉네임 algalon ( 친구추가)
레벨 Lv. 42 (98%)
보유게임 277 개
플레이 8 시간 (0 분)

algalon'님의

1. 55488_79890_2326.jpg (File Size:140.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Dr.Lee 2017.05.25 15:37
(링크 들어가서 사진이 없는 걸 확인하고 안도의 한숨) 하하하 이런 이벤트가!!!!
Profile image algalon 2017.05.25 15:42
아쉽습니다 ㅎㅎ
Profile image 삑점 2017.05.25 21:42
아쉽...
Profile image algalon 2017.05.26 01:07
그러게요 ㅎㅎ
Profile image Dr.Lee 2017.05.25 23:53
그나저나 편집장은 iMola님인데 왜 저 기사엔... 저는 닥몰에서 입헌군주제하의 왕 역할 겸 노예 역할을 맡은 쩌리일 뿐입니다...
Profile image algalon 2017.05.26 00:02
이 기회에 옛날처럼 방송이나 한번 하시져 ㅎㅎ
요즘 이것저것 새로운 것들이 많이 나와서 짧게짧게 설명해도 분량 꽤 나올 것 같은데요 ㅋㅋ
Profile image [게임미식가] 잼아저씨 2017.05.26 00:33
닥터 몰라에선 공식적인 신분제가 인정되는군요. 공화주의에 반하는 반동분자 DG! ㅋㅋㅋㅋ
Profile image algalon 2017.05.26 01:08
ㅋㅋㅋㅋ
Profile image TundraMC 2017.05.26 01:16
아아...사진이 없네요 아쉬워라!!
Profile image algalon 2017.05.26 17:29
그러게 말입니다 ㅋㅋ
Profile image ZardLuck 2017.05.26 14:07
와 대박 진짜 이걸 찾으실줄이야 ㅎㅎㅎㅎ
Profile image algalon 2017.05.26 17:29

덜 바쁘신 기간에 방송 한번 해주세요 ㅋㅋ