자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 전기 면도기가 고장이 났습니다.

윤뎅구 | 조회 363 | 추천 2 | 2017.05.22. 08:34 http://drmola.com/bbs_free/168393

약 17년 정도된 필립스 전기 면도기가 아침에 작동을 안하네요

2일전까지 사용했는데 ㅠㅠ 

PX에서 누나가 사준건데 싸고 좋았는데 많이 아쉽습니다.

누나한테 물어보고 PX에 면도기 있으면 하나 사달라고 해야 겠네요

출근하면서 곰곰히 생각해봤습니다.

17년된 필립스 면도기

12년된 로지텍 마우스

15년된 아론 키보드

25년된 브렌따노 솜털파카??

이렇게 오래쓸수 있어서 참 좋다고 생각했는데

문뜩 회사에서 이렇게 팔아도 운영이 잘되나 싶기도 하구요

일단 오늘은 면도기 검색해야 겠습니다 ^^

윤뎅구's Signature

* 적용중인 트로피 :

DR.MOLA

레벨 Lv. 9 (75%)
포인트 8,584 p
출석 345 일 (개근 1 일)

STEAM

닉네임 윤뎅구 ( 친구추가)
레벨 Lv. 12 (91%)
보유게임 453 개
플레이 3,081 시간 (0 분)

윤뎅구'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [게임미식가] 잼아저씨 2017.05.22 10:17
저도 헤드폰 9년 쓰고 이어폰 7년 썼다고 나름 오래 쓰네 싶었는데 대단하십미다.
다만 요즘 디지털 시대는 수명이 너무 짧은 거 같아 아쉽습니다. 소비가 미덕인 시대라지만...
Profile image 비피 2017.05.23 17:47
와 다들 오래쓰셨네요 관리를 잘하시나봐요!
Profile image 루인 2017.05.24 01:17
와 저도 나름 물건 오래쓰는 편인데 명함도 못내밀겠네요.
Profile image 유현 2017.05.24 22:14
전 날 면도기만 10년넘게 쓰다가 얼마전 처음으로 필립스 전도면도기 사봤는데 좋더군요 ㅎ
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [80] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 2040 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2154 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2498 12 09.07
1667 [잡담] 조금만 더 ... [2] TEKKEN 7 HoBak 101 1 05.30
1666 [잡담] 게시판 개편이 필요할것 같아요. [3]   루인 194 0 05.30
1665 [잡담] 가입 인사드려요 :) [11]   지뽕구 138 4 05.30
1664 [평가] "실존은 본질에 앞선다." 니어 오토마타, 핵심 스토리 분석 [12] file   마린웨이브 429 7 05.30
1663 [잡담] 안녕하세요 [9] file   darknessblue 129 5 05.30
1662 [잡담] 옆동네서 완전히 이사왔습니다. [28]   마린웨이브 496 8 05.30
1661 [잡담] 저희는 단수이에 가는 중입니다. [1]   Dr.Lee 163 6 05.30
1660 [잡담] 아는것 없는 컴덕 입문자인데.. [5]   코숏 256 0 05.30
1659 [스샷] 용과 같이 0 맹세의 장소 [4] file   유현 139 2 05.29
1658 [잡담] 몰라에서는 인텔이 선더볼트 라이센스를 무료로 푸는 것을 어떻게 보시나요? [4]   스피츠 294 1 05.29
1657 [잡담] 옆동네는 그럴 줄 알았어요... [15] file   EpikFail 747 0 05.29
1656 [잡담] 요즘 컴퓨터 업그레이드에 대한 생각이 변하네요 [7]   스피츠 325 2 05.29
1655 [소개] 게이밍 컴퓨터 최강자 CPU 카비레이크 i7-7700k 리뷰! (게임 10종 5.0GHz 오버클럭 프레임 테스트) [6] file 인텔 (intel) 김훈남 854 3 05.29
1654 [잡담] 안녕하세요 신입(?) 인사드립니다. [7]   암드야아프디.. 144 1 05.29
1653 [잡담] 옆동네는 난리네요 [32]   나무노래 833 5 05.28
1652 [잡담] 미맥스2 프로도 나오려나요? [1]   Rantert 447 1 05.26
1651 [잡담] 미맥스2 살까했는데 스펙이 실망적이네요 ㅠㅠ [3]   Rantert 281 1 05.26
1650 [잡담] 면도기를 완전 보내버렸네요 ㅎㅎ [3]   윤뎅구 208 2 05.26
1649 [잡담] 열일하시는 편집장님 [12] file   algalon 340 1 05.25
1648 [잡담] 왕좌의 게임 시즌 7 공식 트레일러 [2]   [게임미식가] 잼아저씨 192 3 05.25