자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 드디어 PS4에서 PS4 Pro로 변경했네요

유현 | 조회 511 | 추천 4 | 2017.05.21. 16:02 http://drmola.com/bbs_free/168275
20170521_130628.jpg : 드디어 PS4에서 PS4 Pro로 변경했네요그동안 물량이 너무 소량만 풀려서 출시된지 꽤 되었는데도 구하기 어려웠는데
이제서야 PS4 프로를 구매했습니다
지금껏 콘솔을 사용하면서 같은 세대기기를 더 구매한적이 없었는데....이번엔 옆그레이드 정도 되는 모델이 나와버려서 이렇게 기기변경을 하게 되었네요
그동안 아무 이상없이 잘 구동해주던
초기모델 1005은 잘 포장해서 중고장터로 보내려고 합니다
지금까지 이왕할거 PS4 프로로 플레이 하려고 미루다 보니 게임을 안하고 있었다보니
이제서야 호라이즌 제로 던도 같이 구매했습니다
이제 다시 게임을 열심히 할 날이 왔네요 ㅎ

유현's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 5 (14%)
포인트 2,397 p
출석 15 일 (개근 2 일)

STEAM

닉네임 Altiplano ( 친구추가)
레벨 Lv. 39 (99%)
보유게임 575 개
플레이 3,136 시간 (25 분)

유현'님의

1. 20170521_130628.jpg (File Size:1.80MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Dr.Lee 2017.05.21 16:07
레어한 제품을 구하셨군요! 축하드립니다!
Profile image 유현 2017.05.23 14:26
이제 오프라인에선 좀 풀린거 같더라고요
온라인은 아직도 ㅠ_
Profile image 비피 2017.05.21 22:18
그렇게 구하기 어렵다는 프로를 득하셨군요 ㅎ
Profile image 유현 2017.05.23 14:26
이거 출시될때만 해도 바로 사서 할려고 했는데 어느새 6개월이 지났네요 ㅠ
Profile image 푸룬 2017.05.22 07:05
드디어 풀리는건가요 ps4 pro
Profile image 유현 2017.05.23 14:29
이제 오프라인에서도 조금씩 보이더라고용
Profile image DR-BENQ 2017.05.22 08:14
우와 멋진 녀석 이군요 축하드려요 ~ ㅎㅎ
Profile image 유현 2017.05.23 14:30
감사합니다~
Profile image ZardLuck 2017.05.22 13:31
와 진짜 구하기 힘들던거 같던데... ㅠ
Profile image 유현 2017.05.23 14:31
프로로 플레이하려고 게임 미뤄놨더니...엄청 밀렸네요 ㅠ
Profile image 위네 2017.05.22 20:50
슬림플포도 한쿡만 물량이 없어요 ㅂㄷㅂㄷ
Profile image 유현 2017.05.23 14:32
소니코리아 이놈들 ㅠ