사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

인텔 9세대CPU 이벤트 하네요

시원한목캔디   |   조회 수: 174   |   추천 수: 1    작성 일: 2018.11.15 17:36 (1년 전)
게임  

9세대로 이륙하려고 여기저기 찾아보고 있던 중에 이벤트를 하나 찾았는데, 컨셉이랑 재밌어서 공유해봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

히어로 컨셉인데 약간 파워레인져 같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BONGJA

1년 전

이벤트 페이지

https://www.allaboutpc.co.kr/Event/EventInfoView.asp?IdxEventInfo=191

전파치

1년 전

인텔방위대 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

잡담

날이 너무 추워서 내복입었는데..

36 1 1
작성 일: 1년 전. 따스한커피
잡담

올해도 한달 남았네요

32 1 6
작성 일: 1년 전. 따스한커피
질문

gtx1060, 1070 차이가 클까요

648 4
작성 일: 1년 전. Blaugrana
잡담

이곳은 여전히 한적하군요 ㅎㅎ

172 6 4
작성 일: 1년 전. 나무노래
잡담

(스압) 나눔 받은 게임 5종 도과 100% 달성했습니다.

54 2 1
작성 일: 1년 전. 프리맨
공략

블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 가이드 및 컴퓨터에서 플레이 방법

작성 일: 1년 전. 간지누
잡담

어후.. 미세먼지때문에 숨을 못쉬겠네요

62 6 3
작성 일: 1년 전. 시원한목캔디
잡담

인텔 9세대CPU 이벤트 하네요

174 2 1
작성 일: 1년 전. 시원한목캔디
잡담

감기의 장기화

232 6 3
작성 일: 1년 전. 썬업
잡담

100%로 식별 가능합니다 의심하지 마시고 그냥 광고에요

136 1
작성 일: 1년 전. 논현맘
잡담

볼보 자율주행 5단계 컨셉 자동차

164 7 2
잡담

(스압/약스포) 뫼한님께 선물 받은 Sakura Dungeon 도과 100% 달성했습니다.

540 6
소개

[다이렉트 게임즈] 다이렉트 기어 선착순 당첨 확인 및 배송 정보 입력

92 4 1
잡담

오늘 10시부터 있었던 서버작업

158 13 1
질문

SNS 스팀 연동이 없어요...

134 7
작성 일: 1년 전. [RW]Hayallet