사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

추석때 집에서 쉴 수 있을까요?

iMola   |   조회 수: 145   |   추천 수: 4    작성 일: 2016.09.12 23:43 (2년 전)
게임  

뭔가 할 일이 너무 많이 밀려있습니다. 이번 추석이 3일 연휴거나 그랬다면 그냥 아무 생각 없이 집에 가서 팽팽 놀았을텐데 연휴가 5일이나 되버리니까 오히려 마음 편하게 놀 수가 없군요.

그렇다고 5일 연휴, 그 중에 최소 이틀은 놀 것이 분명한,를 위해 이 무거운 아이맥을 낑낑거리며 들고간다는 것도 어불성설이구요.

그렇다면 답은 대근님께 맥북프로를 사달라고 조르는 겁니다.

@Dr.Lee

ZardLuck

2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛

iMola

2년 전

맥북프로가 시급합니다!

RS

2년 전

좋은 생각!

iMola

2년 전

온 힘을 모아주세요! ㅋㅋㅋㅋ

MementoMori

2년 전

이 글을 추천합니다!

iMola

2년 전

오오 메멘토 모리님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Lee

2년 전

...절레절레...

두부

2년 전

유독 '잔망스러운 놈'이 눈에 띄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

iMola

2년 전

ㅂㄷㅂㄷ 악덕대근씨를 타도해야겠...

두부

2년 전

저도 응원합니당! ㅋㅋ!

iMola

2년 전

감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

DoaFE

2년 전

For the MacBook Pro.

iMola

2년 전

이왕이면 새로 나오는걸로 달라고 해봐야겠군요

잡담

근래 인텔 행보에서 다소 불만인 부분이라면.

209 4 1
작성 일: 2년 전. RuBisCO
잡담

어느덧 2016년의 마지막

154 5 3
작성 일: 2년 전. Madtomato
잡담

애플워치와 게이미피케이션 : 어서 운동해라!

789 7 4
작성 일: 2년 전. iMola
잡담

2016년 마지막 불금입니다.

114 4 3
작성 일: 2년 전. ZardLuck
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기 - 해적의 만

422 2
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

방금 매우 큰 문제를 찾은거같은데요.

211 6 1
작성 일: 2년 전. 뿌로니"[email protected]
잡담

레아 장군의 어머니, 데비 레이놀즈 사망

168 2 2
작성 일: 2년 전. Dr.Lee
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기도전 - 깨어난 괴물 시나리오

245 1
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

연말이라고 선물은 잔뜩 주네요

107 3 1
작성 일: 2년 전. Nemesis
잡담

플레이 스테이션 광고가 상당히 재미있네요.

120 4 2
작성 일: 2년 전. Please&
잡담

마징가Z 장난감 하나만 사주세요

138 2 1
작성 일: 2년 전. 썬업
잡담

로그원 스타워즈 스토리 보고 왔습니다

115 4 2
작성 일: 2년 전. Madtomato
잡담

SSD를 바꿀까 고민중인데