사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

지진이네용

두부   |   조회 수: 90   |   추천 수: 3    작성 일: 2016.09.12 23:40 (2년 전)
게임  
경주에서 지진 2연타 부산에서 그대로 느껴지네요 ㅠㅠ 무서웡

동생이랑 맥주한잔 하자고 나왔는데 막 맥주 다 흔들리고 무서웠어요

역대 내륙 최고 강진이라니 ㅠㅠ 무서워서 누웠는데도...

잠...이 너무 와요... 굳밤되세요 ^ㅡ^!

iMola

2년 전

우리나라에선 부울경이 지진 위험도가 높은 지역이라고 하더라구요. 몸 조심하시고 잘 주무셔요!

ZardLuck

2년 전

와 평소에 연락 한번 없는 제 여동생도 연락이 오더군요 무섭다고;;

RS

2년 전

경남쪽 지역이 단층이 있어서 ㅠ_ㅜ

Dr.Lee

2년 전

ㅋㅋ 주무시다 여진에 깨는 일 없으시길... 좋은 꿈 꾸세요!

잡담

2016년 마지막 불금입니다.

114 4 3
작성 일: 2년 전. ZardLuck
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기 - 해적의 만

416 2
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

방금 매우 큰 문제를 찾은거같은데요.

211 6 1
작성 일: 2년 전. 뿌로니"[email protected]
잡담

레아 장군의 어머니, 데비 레이놀즈 사망

168 2 2
작성 일: 2년 전. Dr.Lee
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기도전 - 깨어난 괴물 시나리오

239 1
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

연말이라고 선물은 잔뜩 주네요

107 3 1
작성 일: 2년 전. Nemesis
잡담

플레이 스테이션 광고가 상당히 재미있네요.

120 4 2
작성 일: 2년 전. Please&
잡담

마징가Z 장난감 하나만 사주세요

137 2 1
작성 일: 2년 전. 썬업
잡담

로그원 스타워즈 스토리 보고 왔습니다

115 4 2
작성 일: 2년 전. Madtomato
잡담

SSD를 바꿀까 고민중인데