사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

송편 만들었어요

잼아저씨   |   조회 수: 96   |   추천 수: 4    작성 일: 2016.09.12 10:59 (2년 전)
게임  
1473645500064.jpg : 송편 만들었어요ㅋㅋ 집에서 막내딸 같이 큰 터라 이런 거 좋아합니다. 아버지랑 만들었는데 행복하네요. * 쑥 아니고 모싯잎 반죽이에요

ZardLuck

2년 전

어맛! 배달도 가능한가요?

잼아저씨

2년 전

뱃속에 넣어가도 되나요?

Dr.Lee

2년 전

오오 예쁘게 빚으시네요! 맛있겠어요 ㅋㅋㅋ

잼아저씨

2년 전

원래 이런 사진 예쁘다고 해주는 건 답정너긴 한데 맛있다는 건 정말입니다. 큰집에서 보내온 반죽인데 전라도 음식 답게 맛있죠. 쌀이 좋아여.

Upaya

2년 전

잘만드시네요 

저도 곧 어머니와 자리 잡고 만들예정입니다 ㅎ

잼아저씨

2년 전

사실 아버지보다 잘 만들... 제가 요래 생긴 이유가 아부지가 몬 만들어서 그런가봐요. 엄마는 잘 만들어서 누나는 예쁜데..

Upaya

2년 전

음...

누님을 제게? ㅎ

잼아저씨

2년 전

품절입니다 고갱님

iMola

2년 전

오옹. 송편 빚어본지가 언제인지 가물가물하군요.

잼아저씨

2년 전

송편을 빚는 게 중요한 게 아니라 가족과 함께하는 게 중요한 거 같습니다. 부쩍 나이드시는 부모님을 보면 마음이 그래요.

iMola

2년 전

넵! 당연하지요. 그런 고로 이번 추석연휴 때 집에서 푹 쉬어야겠단...(대근님이 오진 않는지 두리번거린다)

Dr.Lee

2년 전

맥 들고가세요. (엄근진)

iMola

2년 전

추석 연휴기간동안 사용할 수 있는 차 렌트해주면 맥 들고가서 글 쓸게요

썬업

2년 전

올 정말 잘만드시네요 ㄷ

두부

2년 전

송편 먹어본지도 참오래됬네요.. 제작년에 회사에서 애기 백일이라고 돌린적 있었는데 그 뒤로 송편을 한번도 못 먹었네요!! 엄청 맛있었는데 ㅠ_ㅠ 이쁘게 잘 빚으셔서 더 맛있을 것 같아여! 그러니까 전 쪼금만 주셔도 됩니다 ^ㅡ^ 캬캬

MementoMori

2년 전

헛! 벌써 송편을 빚으셨군요! 명절냄새가 물씬하네요 >_<

Madtomato

2년 전

송편 못먹어본지도 오래된거같네요..ㅠ

영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기 - 해적의 만

416 2
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

방금 매우 큰 문제를 찾은거같은데요.

211 6 1
작성 일: 2년 전. 뿌로니"[email protected]
잡담

레아 장군의 어머니, 데비 레이놀즈 사망

168 2 2
작성 일: 2년 전. Dr.Lee
영상

플래닛 코스터 커리어 모드 깨기도전 - 깨어난 괴물 시나리오

239 1
작성 일: 2년 전. 나무노래
잡담

연말이라고 선물은 잔뜩 주네요

107 3 1
작성 일: 2년 전. Nemesis
잡담

플레이 스테이션 광고가 상당히 재미있네요.

120 4 2
작성 일: 2년 전. Please&
잡담

마징가Z 장난감 하나만 사주세요

137 2 1
작성 일: 2년 전. 썬업
잡담

로그원 스타워즈 스토리 보고 왔습니다

115 4 2
작성 일: 2년 전. Madtomato
잡담

SSD를 바꿀까 고민중인데