자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[영상] (놀람주의) 여자친구와 홈스위트홈 데모를 플레이 해봤습니다

빠꿈군 | 조회 263 | 추천 0 | 2017.10.15. 12:54 http://drmola.com/bbs_free/243245

처음으로 하이라이트 영상 올려봅니다.

공포게임은 못하는 편인데 계속 회사동료가 추천을 해줘서 해봤는데 데모버전으로도 충분하네요..

저는 공포게임은 체질이 아닌가봐요..

바보 듀오의 엉성한 플레이 영상입니다.

따끔한 피드백 부탁드립니다. (고쳐야 하는 부분 있으면 꼭 지적부탁드립니다.)

감사합니다.

빠꿈군's Signature

적용중인 트로피가 없습니다.

DR.MOLA

레벨 Lv. 2 (28%)
포인트 490 p
출석 32 일 (개근 5 일)

빠꿈군'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Warlord 2017.10.15 15:47

뭐요? 여자친구요? 죽창이 필요한 부분입니다.

Profile image Warlord 2017.10.15 15:50
깜짝 놀래키는건 거의 없는 공포게임인 soma도 추천드려봅니다. =ㅅ=ㅋㅋ
Profile image 빠꿈군 2017.10.15 16:00
제가 공포게임은 굉장히 무서워해서 제가 직접 플레이를 못합니다 ㅜㅜ
Profile image 빠꿈군 2017.10.15 16:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 그림은 어디서 구하신건가요 ㅋㅋㅋ
Profile image Warlord 2017.10.15 18:55
폰겜 중에 소녀전선이라고 있는데 거기 나오는 인형을 누가 저렇게 그려놨더군요 =ㅂ= ㅋㅋ
Profile image 빠꿈군 2017.10.15 22:46
ㅋㅋㅋ 역시 인간은 위대하닼ㅋ
Profile image ThurSDay 2017.10.15 21:28

여..자..친..구...? 

Profile image 빠꿈군 2017.10.15 22:47
으익? 죄..죄송합니다
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [87] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 2309 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2395 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2747 12 09.07
2997 [잡담] 닥터몰라 정식오픈 1주년 입니다. [28] 닥터몰라 (drmola 닥몰) 썬업 325 31 10.12
2996 [잡담] 즐거움을 찾으셨으면 좋겠습니다. [35] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) 썬업 598 26 05.31
2995 [소개] 닥터몰라의 새로운 에디터를 소개합니다. [12]   Dr.Lee 891 24 08.25
2994 [잡담] 닥몰서버는 지금 죽을 맛 [41] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) 썬업 444 23 06.02
2993 [잡담] 이틀전에 생일.... 이였습니다. [42] 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 301 18 06.28
2992 [소개] 차주부터 스팀 그룹 큐레이터 업데이트가 시작됩니다. [14] 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 317 18 06.02
2991 [소개] (꾸준글) 금주의 한국어 지원 게임 [6]   [한글화] 돌삔 182 17 06.19
2990 [잡담] 냐~~ 7K달성했어용 +_+a;ㅋ [14] file   그리니츠 198 17 06.13
2989 [잡담] 구조해온 아기고양이 여섯 쌍둥이 [22] file   Dr.Lee 515 16 07.09
2988 [잡담] 코어 X, 라이젠 스레드리퍼 리뷰를 준비하며... [12] file   Dr.Lee 3251 16 07.07
2987 [잡담] 취직했네요 [12]   SayAkhan 225 16 06.23
2986 [잡담] (좀깁니다)도전과제 이벤트가 다시 시작됩니다. [21] file   뫼한 268 16 06.01
2985 [소개] 라데온 RX 베가 공랭/수냉버전을 공개합니다. [11] file 에이엠디 (AMD 암드) iMola 847 15 07.30
2984 [잡담] 1K 달성했습니다. [9] file   RedPain 163 15 06.11
2983 [잡담] 이제 추천해주신 분들이 표시되네요. [8] file   네오솔 251 15 06.10
2982 [잡담] 아침에 몰라를 보고 정말 놀랬습니다... [19] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 383 15 05.31
2981 [소개] E5 KAIST 2차 PT를 다녀오며 [13]   Dr.Lee 783 14 10.27
2980 [잡담] 폭풍같은 날들을 보내며... [6]   Dr.Lee 238 14 08.25
2979 [소개] 인디게임리뷰 montaro [18] file   snake 219 14 06.09
2978 [소개] 스팀 아이디 등록 넣어봤습니다 [13]   제로유저 516 14 10.23