자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 제닉스 책상 주문한거 오늘 아침 도착했어여!

브리드카가 | 조회 322 | 추천 5 | 2017.09.26. 15:40 http://drmola.com/bbs_free/238309

(서론)

제 자리 책상이 선배가 쓰던 낡은거 물려 받아 쓰는거라 ㅠㅠㅠㅠ 결국 저번주에 아작이 나버린 ㅠㅠ

진짜 진짜 낡았던 거거등요 ㅠㅠ 그거 사진이 없는게 아쉽 .. 아마 best(?)도 가능할정도였는데 ㅋㅋ

그래서 이번에 새로 맘먹고 하나 장만 했어요 !! 

디자인도 생각보다 많이 깔끔합니다. 인터넷으로 봤을 땐 그냥 심플해서 사려고 했던 거였는데

다 설치하고 나니까 디자인이나 색깔도 보기보다 좋고 일단 내구성면은 완벽할 듯 싶습니다 ㅋㅋ

저는 사실 내구성>디자인 이라 ㅋㅋㅋ 정말 만족하고 지금 쓰고 있어용 ㄲㄲ 

책상 위가 허~ 한건 안비밀 ㅠㅠ ㅋㅋ 

DR.MOLA

레벨 Lv. 2 (3%)
포인트 375 p
출석 0 일 (개근 0 일)

브리드카가'님의

• |
  1. KakaoTalk_Moim_5W4zSIhu2T1UVYhxl9Rvk6tLqaB8kO.jpg (File Size:343.6KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Teemo 2017.09.26 22:38
책상 오른쪽 아래에 헤드셋 걸이인가 보네요.
허하다기 보다는 넓어 보여서 더 깔끔해 보입니다.
멋집니다ㅎㅎ
Profile image DR-BENQ 2017.09.27 12:21
가격이좀 비싼편아닌가요 ㅎㅎ

지름 축하드려요
Profile image Warlord 2017.09.27 22:47
부럽습니다 =ㅅ=
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 107 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2622 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2978 12 09.07
3041 [소개] 삼분의일 매트리스 한달 사용기 [5] file   iMola 35171 1 06.26
3040 [잡담] 초보를 위한 AMD 오버클럭 기초 [3] file   Archost 26745 6 12.30
3039 [소개] AMD 라이젠 7 1700 성능편(feat. 스카이레이크 i7 6700K) [18]   OCer 18684 9 04.03
3038 [꿀팁] 애플 휴먼 인터페이스 가이드라인 : 아이폰 X [20] file 애플 (Apple) iMola 10086 6 09.18
3037 [질문] 기계식 키보드 갈축 좋은게 어떤게 있을까요? [23]   코숏 8693 0 08.10
3036 [소개] 비츠 솔로 3 간단 개봉기 및 사용기 [7] file 애플 (Apple) iMola 6221 2 12.02
3035 [꿀팁] 체리 MX 계열 기계식 키보드에 대한 고찰 [9] file   잼아저씨 5500 2 01.18
3034 [잡담] 이 2개 sd카드 차이는뭘까요? [3]   Rantert 4331 0 06.23
3033 [소개] FIFA 17 한국어패치 v1.0(100% 번역) 업데이트 [2] file   뫼한 4254 2 10.23
3032 [질문] 음....둠 한글패치 언제 될까요 ? [12]   DR-BENQ 4118 0 03.21
3031 [잡담] 라이젠 5 게임 성능 시뮬레이션 [10] file   Dr.Lee 4074 7 04.07
3030 [잡담] 골치아픈 라이젠의 램 호환 문제 [8] file 에이엠디 (AMD 암드) 잼아저씨 4022 3 03.31
3029 [잡담] [트위치] 성인방송 :D [4] Wolfenstein: The New Order 코코넛먹자 3970 4 10.29
3028 [평가] 현실적인 GTX 1080Ti 리뷰 [13] file 엔비디아 (Nvidia) 잼아저씨 3852 7 05.02
3027 [스샷] GTA 5 Redux 설치해봤습니다 [11] file Grand Theft Auto V 잼아저씨 3771 1 09.18
3026 [잡담] 다키스트 던전 4층 공략까지 일대기 [4] file Darkest Dungeon® Teemo 3763 5 07.08
3025 [잡담] 코어 X, 라이젠 스레드리퍼 리뷰를 준비하며... [12] file   Dr.Lee 3301 16 07.07
3024 [공략] 디스아너드 2 진도쉬 수수께끼 [2] file Dishonored 2 잼아저씨 3295 1 11.12
3023 [평가] 2017년 04월 그래픽카드 성능 순위 [14] file   Revir 3274 8 03.26
3022 [소개] (만시지탄인) 지포스 11 시리즈 성능 예측 by VGA 계산기 [3] file 엔비디아 (Nvidia) Dr.Lee 3058 7 05.15