자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 거치대를 샀더니 커피가 딸려왔습니다(?)

큣찡 | 조회 244 | 추천 5 | 2017.05.19. 13:34 http://drmola.com/bbs_free/167771
IMG_20170519_132624405.jpg : 거치대를 샀더니 커피가 딸려왔습니다(?)사실은 커피를 샀는데 뚜껑이 거치대네요. 퀄이 생각보다 좋아서 놀랜ㅋㅋㅋ
  • |
  1. IMG_20170519_132624405.jpg (File Size:737.2KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

서명

Profile image

큣찡

(level 4)

적용중인 트로피가 없습니다.

Profile image Dr.Lee 2017.05.19 13:49
커피뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 했네요!
Profile image 무암산인 2017.05.19 14:13
이거 보니까, 커피가 마시고 싶다~
Profile image DR-BENQ 2017.05.19 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image RS 2017.05.19 21:22
저게 거치대용도였군요 ㄷㄷ
Profile image 큣찡 2017.05.19 22:11
문구에 스마트 폰 스탠드 라고 적혀있습니다 ㅎㅎ
Profile image RS 2017.05.19 22:24

평소에 왜 파놨지라고 궁금하기만 했지 자세히 안봤었는데 문구가 있었군요 ㅋㅋㅋ

Profile image 지노 2017.05.19 23:51
와 센스있네요.
Profile image 삑점 2017.05.20 09:48
커피레이크도 뚜껑을 따라는 계시군요
Profile image Warlord 2017.05.22 10:58
ㅋㅋㅋ 첨 알았네요
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [35] file ZardLuck 430 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.2 [37] file 마린웨이브 1100 27 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [19] Dr.Lee 1677 11 09.07
2730 [잡담] 닥터몰라 정식오픈 1주년 입니다. [28] 닥터몰라(drmola) 썬업 213 30 10.12
2729 [잡담] 즐거움을 찾으셨으면 좋겠습니다. [35] file 닥터몰라(drmola) 썬업 552 26 05.31
2728 [소개] 닥터몰라의 새로운 에디터를 소개합니다. [12] Dr.Lee 792 24 08.25
2727 [잡담] 닥몰서버는 지금 죽을 맛 [41] file 닥터몰라(drmola) 썬업 387 23 06.02
2726 [잡담] 이틀전에 생일.... 이였습니다. [42] 닥터몰라(drmola) ZardLuck 252 18 06.28
2725 [소개] 차주부터 스팀 그룹 큐레이터 업데이트가 시작됩니다. [14] 닥터몰라(drmola) ZardLuck 243 18 06.02
2724 [소개] (꾸준글) 금주의 한국어 지원 게임 [6] 돌삔 138 17 06.19
2723 [잡담] 냐~~ 7K달성했어용 +_+a;ㅋ [14] file 그리니츠 137 17 06.13
2722 [잡담] 구조해온 아기고양이 여섯 쌍둥이 [22] file Dr.Lee 387 16 07.09
2721 [잡담] 코어 X, 라이젠 스레드리퍼 리뷰를 준비하며... [12] file Dr.Lee 2952 16 07.07
2720 [잡담] 취직했네요 [12] SayAkhan 176 16 06.23
2719 [잡담] (좀깁니다)도전과제 이벤트가 다시 시작됩니다. [21] file 뫼한 190 16 06.01
2718 [소개] 라데온 RX 베가 공랭/수냉버전을 공개합니다. [11] file 에이엠디(AMD, 암드) iMola 600 15 07.30
2717 [잡담] 1K 달성했습니다. [9] file RedPain 118 15 06.11
2716 [잡담] 이제 추천해주신 분들이 표시되네요. [8] file 네오솔 187 15 06.10
2715 [잡담] 아침에 몰라를 보고 정말 놀랬습니다... [19] file 닥터몰라(drmola) ZardLuck 308 15 05.31
2714 [잡담] 폭풍같은 날들을 보내며... [6] Dr.Lee 155 14 08.25
2713 [소개] 인디게임리뷰 montaro [18] file snake 157 14 06.09
2712 [소개] 스팀 아이디 등록 넣어봤습니다 [13] 제로유저 489 14 10.23