자유게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 거치대를 샀더니 커피가 딸려왔습니다(?)

큣찡 | 조회 206 | 추천 5 | 2017.05.19. 13:34 http://drmola.com/bbs_free/167771
IMG_20170519_132624405.jpg : 거치대를 샀더니 커피가 딸려왔습니다(?)사실은 커피를 샀는데 뚜껑이 거치대네요. 퀄이 생각보다 좋아서 놀랜ㅋㅋㅋ
  • |
  1. IMG_20170519_132624405.jpg (File Size:737.2KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band

서명

Profile image

큣찡

(level 3)
44%

적용중인 트로피가 없습니다.

Profile image Dr.Lee 2017.05.19 13:49
커피뚜껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 했네요!
Profile image 무암산인 2017.05.19 14:13
이거 보니까, 커피가 마시고 싶다~
Profile image DR-BENQ 2017.05.19 14:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image RS 2017.05.19 21:22
저게 거치대용도였군요 ㄷㄷ
Profile image 큣찡 2017.05.19 22:11
문구에 스마트 폰 스탠드 라고 적혀있습니다 ㅎㅎ
Profile image RS 2017.05.19 22:24

평소에 왜 파놨지라고 궁금하기만 했지 자세히 안봤었는데 문구가 있었군요 ㅋㅋㅋ

Profile image 지노 2017.05.19 23:51
와 센스있네요.
Profile image 삑점 2017.05.20 09:48
커피레이크도 뚜껑을 따라는 계시군요
Profile image Warlord 2017.05.22 10:58
ㅋㅋㅋ 첨 알았네요
번호 분류 제목 테마(게임) 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 비공개 및 초대 요청 방법 ZardLuck 581 0 10.12
419 [잡담] 와치독 2 정말 재밌긴 하더군요. [1] BluePencil 73 1 11.30
418 [평가] 제 와독 2 스팀 리뷰입니다. BluePencil 65 0 11.30
417 [잡담] 배틀필드1 컴패니언 앱 좋습니다 [2] 마린웨이브 92 0 10.27
416 [잡담] 라이젠 때문에 커뮤니티가 술렁~ [4] RuTel 194 2 02.21
415 [잡담] 디비전 첫 유료 dlc 와 패치이후... [6] HoBak 52 0 09.07
414 [잡담] ㅠㅠ 매끄럽지 못한 첫 방송 죄송합니다. [9] ZardLuck 59 4 09.08
413 [잡담] 2일 연속 밤새고 드디어 잠자리에 누웠는데.. [18] CosmoLands | Space-Adventure 썬업 117 0 09.08
412 [평가] (약스포) Seasons after Fall 소감 [11] Seasons after Fall 두부 37 1 09.08
411 [질문] 글 수정/삭제는 불가능한가요? [7] 닥터몰라(drmola) 게임미식가
잼아저씨
80 0 09.08
410 [잡담] 알겠어요.. 알겠다구요.. [9] 닥터몰라(drmola) RS 72 0 09.08
409 [잡담] PS4 프로 11월 10일 발매 확정! [8] 게임미식가
잼아저씨
45 0 09.08
408 [소개] Paragon Backup & Recovery 16 Home Edition 무료 [2] 닥터몰라(drmola) RS 50 0 09.08
407 [잡담] 36개 돌파!! [7] 닥터몰라(drmola) RS 51 0 09.09
406 [잡담] 개복치야 힘내 [3] 닥터몰라(drmola) RS 80 2 09.10
405 [잡담] 안녕하세요~! [10] 닥터몰라(drmola) DoaFE 48 0 09.10
404 [잡담] 110개 돌파!! [6] 닥터몰라(drmola) RS 42 0 09.10
403 [잡담] 별에서 온 냄새 [5] ZardLuck 68 1 09.13
402 [잡담] 신박한 태클... [2] ZardLuck 70 1 09.19
401 [영상] FM2017 플레이영상입니다. [3] Football Manager 2017 RaHome 162 3 09.23
400 [잡담] 오늘은 출근하기 싫어서 스타벅스왔는데.. [4] Caffeine SuNuP 57 2 09.10
399 [스샷] (약스포)오랜만에 엔딩본 게임이 나왔네요 [7] Assassin's Creed® Syndicate ZardLuck 37 1 09.10
398 [평가] (강스포) 다크니스2 엔딩 봤습니당 [8] The Darkness II 두부 79 2 09.10
397 [소개] 그해 최고의 스토리를 가진 게임을 꼽았습니다 [12] 닥터몰라(drmola) 게임미식가
잼아저씨
309 10 09.24
396 [잡담] 무슨 테스트일까... [5] 닥터몰라(drmola) DoaFE 100 2 09.24
395 [잡담] 아 몰랑~! [1] 닥터몰라(drmola) DoaFE 60 1 09.28