사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

카메라편이 늦어져서 죄송합니다 ㅠㅠ

iMola   |   조회 수: 172   |   추천 수: 3    작성 일: 2017.01.02 22:16 (2년 전)
게임 extends_9 

아이폰 7 자세히 알아보기 카메라편을 쓰는 중인데 생각보다 스케일이 커지고 있습니다. 카메라쪽 많이 공부하면서 쓰고 있는지라 쓰면서도 계속해서 분량이 늘어나는 기적이 일어나네요. 덕분에 원래 약속이었던 지난주는 물론이고 오늘까지도 여러분들께 보여드릴 수 없게되었습니다 흑흑. 최대한 빨리 써서 여러분들께 보여드릴 수 있도록 하겠습니다! 다들 조금만, 조금만 더 기다려 주세요!

썬업

2년 전

전설의 분량 조절 실패!!

iMola

2년 전

항상 분량조절 실패할때마다 드는 생각은 글이 길어질수록 읽어주시는 분들이 줄어들지 않을까 하는걱정 ㅠㅠ

허쉬쵸콜렛

2년 전

사실 카메라도 뜯어보면 CPU만큼 할게 많은지라... 언제나 좋은글 기대하고 있습니다.
사실 업데이트에 대한 스케쥴이 어디 명확히 나와있지 않아서 그냥 올라오는대로 보는지라... ㅎ

iMola

2년 전

네네 ㅠㅠ 카메라 다룰 분량이 엄청나게 많습니다. 그러고도 겉핥기 수준 정도로밖에 못 다루겠더군요. 꾸준히 확인해주시면 짠 하고 올라올 겁니다!

소개

여러분 조금만 더 기다리셔요!

252 16 8
작성 일: 2년 전. iMola
잡담

아이폰 7 사용하시는분 중에서 라이트닝 젠더 써보신분 계신가요?

620 10
작성 일: 2년 전. 주리아이
잡담

애플 뮤직을 해지하면서

584 10 7
작성 일: 2년 전. ʕʘᴥʘʔ
잡담

맥북프로를 바라보는 Razer의 논란의 트윗

228 4
작성 일: 2년 전. 썬업
잡담

드디어 글을 다 썼습니다. 허헣

196 5 2
잡담

폰케이스 산거 불량이네요 ㅠㅠ

246 6 2
잡담

폰케이스 답변 받았는데...불량이 아니라네요 ㅠㅠ

252 10
잡담

아이폰7 이어폰 교체 받았습니다

290 2 2
소개

비츠 솔로 3 간단 개봉기 및 사용기

6,497 7 2
소개

애플워치 프로덕트 레드 스포츠 시곗줄을 구매했습니다.

788 6 2
잡담

새 맥북프로 괜찮네요(간단 사용기)

311 3 2
잡담

정신차려보니 에어팟을 구매했습니다

267 8 2
소개

에어팟 간단 사용기

2,850 17 3
잡담

애플워치와 게이미피케이션 : 어서 운동해라!

789 7 4
잡담

카메라편이 늦어져서 죄송합니다 ㅠㅠ

172 4 3