자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 폰케이스 답변 받았는데...불량이 아니라네요 ㅠㅠ

주리아이 | 조회 249 | 추천 0 | 2016.11.08. 21:30 http://drmola.com/bbs_free/102335

토요일에 받은 폰케이스 불량인거 같다고 해서 제품 보냈는데

어제 밤에 메세지를 보냈더군요 이게알림 같은게 안와서

오늘에서야 확인했는데 

원래 그런거라네요 ;;;;

제품 페이지사 설명이 있었거나 어제 오전에 고객센터 전화를 받았더라면

아니면 토욜날 메세지 보내뒀으니 어제 일찍 답변이라도 줫다면 굳이 보낼 필요가 없었는데 ㅠㅠ

오늘 저녁에 수영마치고 나오니 메세지가 왔더군요

환풀 처리해줄까요? 라고하는데 일단 제품은 괜찮은거 같아서 그냥 쓰고 싶어서

그래도 교환처리 부탁한다고 메세지 남겼는데 어찌 될지 모르겠네요

IMG_0070 (편집됨).JPG

저 구멍으로 원료를 주입한다니........마감처리라도 좀 됐으면 좋을텐데 말이죠

제품 질감이라던가 그립감은 좋은데 탁자 같은데 놓았을대 카메라가 직접적으로 닿지않아

그것도 마음에 들고요

일단 내일 답변 오는거 보고 처리해야 될거 같네요 ㅠㅠ

주리아이's Signature

DR.MOLA

레벨 Lv. 11 (19%)
포인트 11,287 p
출석 510 일 (개근 1 일)

STEAM

닉네임 Juriai ( 친구추가)
레벨 Lv. 36 (98%)
보유게임 1 k
플레이 5,097 시간 (5 시간)

주리아이'님의

• 연관 글
  • 게임 정보
Genre:
Apple
Publisher:
Apple
Release date:
1976년 4월 1일
  • |
  • |
  1. IMG_0070 (편집됨).JPG (File Size:195.3KB/Download:3)
  2. IMG_0089.PNG (File Size:48.4KB/Download:2)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 썬업 2016.11.08 23:07

저는 그 프라모델하면 제품찍어낼때 잡아주는 그 부분.. 을 가공을 덜해서 생기는것인줄 알았는데..

저정도면 그냥 써야되는가보군요!

Profile image 주리아이 2016.11.09 00:07
네 그렇다고하니깐 써야하는거같아요
저도 마감처리해야할까봐요 ㅋㅋ
Profile image Ggogi 2016.11.09 08:44

원료주입구라... 갑자기 카스타X 파이가 생각나는군요...

Profile image 주리아이 2016.11.10 15:18
네 이전에 같은회사서 산건 저렇지 않은거 같았는데
넘 오랜만에 써서 그런지 기억이 잘안나네요
Profile image ZardLuck 2016.11.09 08:51
헐 마감 처리가 깔끔하지 못하네요 ㅋ
Profile image 주리아이 2016.11.10 15:19
그러니깐요 저부분에 마감만 잘해줬어도 아주 만족할텐데
그나마 티가 많이 안나는거에 위안을 ㅠㅠ
Profile image RA+ 2016.11.09 13:00

슈피겐이면 싼편은 아니었던거 같은데, 뭔가 아쉽네요

Profile image 주리아이 2016.11.10 15:20
네......그리비싼것도 아니고 나름 괜찮아서 그냥 써야할거 같아요
Profile image Madtomato 2016.11.09 20:47

근데 보통실리콘케이스들은 대각선 모서리부분 눈에 거의 안띄는쪽에 주입구가 있는게 대다수인데..

이건 제 z3 리어스 링케퓨전 케이스.. 다른것들도 저렇게 눈에띄게 있는건 못본거같아요

Profile image 주리아이 2016.11.10 15:21
사진을 좀 가까이에서 찍은것도 있고해서 좀 커보이지만 교환해주다고하니 써야죠 ㅠㅠ