자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 이틀전에 생일.... 이였습니다.

ZardLuck | 조회 301 | 추천 18 | 2017.06.28. 17:51 http://drmola.com/bbs_free/205658

최근 너무나도 바빠서....

단기 선교팀 준비에 이것저것 너무 많이 맡다보니 

최근 작업이 너무 힘들었네요 ㅠㅠ

돌삔님께서 정말 많은 제보를 해주셨는데 오늘에서야 등록이 끝났습니다!

자잘한 버그나 문구 수정을 요청을 해야하는데

몰라팀이 너무나도 바쁘다보니 작업이 어려웠던점 사과드립니다 ㅠㅠ

아무튼 !! 26일이 생일이였는데... 몰라에 글을 쓰지도 않았네요 ㅠㅠ

정말 저는 어떻게 바빠서 생일을 잊을 수 있지? 라는 생각을 품던 사람이였는데

나이도 먹고 바쁘다보니 놓치는게 정말로 있는거 같습니다.

흑흑 아무튼 세일 마지막전에 한두개 정도 게임 구매 해야겠네요!!

DR.MOLA

레벨 Lv. 12 (29%)
포인트 13,617 p
출석 12 일 (개근 1 일)

STEAM

닉네임 ZardLuck ( 친구추가)
레벨 Lv. 20 (98%)
보유게임 247 개
플레이 3,590 시간 (1 시간)

ZardLuck'님의

• 연관 글
  • 게임 정보
Genre:
http://drmola.com/
Publisher:
http://drmola.com/
  • |
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Warlord 2017.06.28 17:57

손가락하트에 대한 이미지 검색결과

생일 축하드립니다. 정우성님의 하트. 쬐끔만 맛 보시졍

Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:11
엌 우성!
Profile image Warlord 2017.06.29 11:12

우성...우서....우서??

우서에 대한 이미지 검색결과

Profile image 뫼한 2017.06.28 18:55
ㅋ 전 연속 3년째 제 생일을 그냥 지나쳤습니다.;;
바쁘니까 그런거 챙길 겨를이 없어요.ㅎㅎㅎ
항상 월 말쯤가서 '어? 그러고보니 생일이 지났네?' 하고 깨닫게 됩니다.;;
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:11
ㅠㅠ 저도 이렇게 계속 지나갈거같은 느낌입니다.
Profile image 최좀비 2017.06.28 18:57
어, 그러고보니 저도 저번주 수요일이 음력 생일이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일 축하드립니다 ^^
헛 음력 생일 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image 라이프리 2017.06.28 19:02
늦었지만 생일 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:12
감사합니다^^
Profile image 라네요 2017.06.28 19:05
생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:12
노래가 절로 나오는 거 같네요 ㅎㅎㅎ
Profile image 유현 2017.06.28 19:14
생일 축하합니다~
감사합니다!
Profile image im0nit 2017.06.28 19:35
늦은 생일 축하합니다. ㅎㅎ
감사합니다아앙!
Profile image 프리맨 2017.06.28 20:20
늦었지만 생일 축하드립니다 :D
캬흐 감사합니다
Profile image 에리지나 2017.06.28 21:15
저도 일주일전.. 22일이 생일이었는데...이젠 생일이라고 광고하기도 지쳐서 그냥 넘어갔네요...
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:13
ㅠㅠ 이렇게 한살씩 먹으면..
Profile image 돌삔 2017.06.28 22:36
정말 고생 많으셨어요!

항상 일감만 늘려드려서 죄송하지만, 계속 이렇게 해도 괜찮죠?ㅎㅎ

생일 축하드립니다~
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:13
그럼요! 꺄하하하하 감사합니다.
Profile image 나무노래 2017.06.28 22:38

늦었지만 축하드려요

단기 선교라니 힘드시겠어요

그래도 좋은 기회이니 잘 준비해서 건강히 다녀오기실 기도할께요^^

감사합니다 +_+ 이번에는 팀장으로 서다보니 어깨도 무겁고 할일이 많네요 ㅎㅎㅎ
Profile image 코숏 2017.06.28 22:59
헉.. 생일 축하해요
감사 감사합니다!
Profile image Teemo 2017.06.28 23:06
생일 축하드립니다. 좋은 한해 되시길 빕니다.
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:14
엌 아직 반이 남았네요 올해도! 감사합니다!
Profile image snake 2017.06.28 23:46
헙 생일이 이렇게 지나가다니 왠지 아쉬웁네요 지났지만 생신 축하드려요ㅠㅠㅠ
Profile image ZardLuck 2017.06.29 11:14
ㅠㅠ 정말 그냥 슉 지나가네요 감사합니다!
감사합니닷
Profile image bbehehe 2017.06.29 01:09
늦었지만 생일 축하드립니다. ^^
감사합니다^^
Profile image 리베르떼 2017.06.29 09:05
생일 축하드립니다!!!
꺄하 감사합니다!
Profile image DevLamb 2017.06.29 11:05
생일 축하드리고 단기선교... 몸조심히 다녀오십쇼~~
몸 조심히 건강하게!! 감사합니다!
Profile image 주리아이 2017.06.29 11:17
늦었지만 생일 축하드려요~
고생이 많으셨네요.ㅠㅠ
Profile image doomguy 2017.06.29 14:36
생일 축하드려요~~~
매일매일 좋은 하루 되세요~~~
Profile image Z'Gaming 2017.06.30 09:57

이미 너무 늦어버렸군요. 다음 생일을 축하하기 위해 내년을 기약하겠습니다... 

Profile image LuciDio 2017.06.30 13:43
늦었지만 생일 축하드립니다 ㅎㅎ
Profile image resii 2017.06.30 15:20
으힠. 늦었지만 생일 축하드려요 'ㅁ'////