사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

냐~~ 7K달성했어용 +_+a;ㅋ

그리니츠   |   조회 수: 201   |   추천 수: 17    작성 일: 2017.06.13 18:53 (2년 전)
게임  

요즘 교육부 감사때문에 힘든나날을 보내고있는데....방금마치고 집에왔어요....

그런데...오늘이 제 생일이라...가족들이랑 외식 준비를 하는중에!...뙇! 하고 7K배지를 달성했어용 +_+a;ㅋ

스팀시작하고 좋은분들도 많이뵙고 정신적으로 힘들때 위로도 많이되었는데

어쩌다보니...농사만짓고있지만 게임을 7K개 모았네요....

이제 8K를 향해서 달려야죠 ;+_+a;ㅋ..여러분들....다들 지르세요...행복해집니다....냐하하하하;;

ZardLuck

2년 전

와 7K라니요....

프리맨

2년 전

우왕 ㄷㄷㄷ 7k ㄷㄷㄷ 축하드립니다 :D

im0nit

2년 전

7K 축하합니다. ㅎㄷㄷ

DoaFE

2년 전

ㅎㄷㄷ 7k....

무서웡 사나.gif

라네요

2년 전

7k 축하드려요

리베르떼

2년 전

7000개... ㄷㄷ;;; 축하드립니다~

레이셰포

2년 전

와... 7k.. 대단하네요..
달성 축하드립니다. 조만간 8k도 찍을 것 같네요 :D

코코넛먹자

2년 전

흐헐 7K 축하드립니다 :D

LuciDio

2년 전

대단하십니다! 축하드려요~

Teemo

2년 전

워.. 7k 축하드립니다.

돌삔

2년 전

겹경사네요!!

7K도 매우 축하드리지만, 생일은 더 축하드립니다*_*

지뽕구

2년 전

으앜ㅋㅋ 7K 전 아직 멀었네요 분발하겠습니다 ㅎㅎ 그리고 축하드려요!

RizeWave

2년 전

와 7K라니.. ㄷㄷ 어마어마하시네요. 축하드립니다

가비의_리

2년 전

와... 축하드립니다.
칠천개라니... ㄷㄷ