사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

17년 05월 지포스/라데온 그래픽카드 성능 순위

Revir   |   조회 수: 3,056   |   추천 수: 11    작성 일: 2017.05.06 20:25 (2년 전)
게임  

★클릭해서 원본 이미지를 보셔야 잘보입니다 :) 

안녕하세요 1달여만에 업로드하네요.

라데온 500시리즈와 지포스 TITAN Xp (라고 쓰고 통수라고 읽...)가 추가되었습니다.

그리고 라데온 하와이 칩셋 카드(290 290X 390 390X)와 그 외 기타 여러 칩셋들도 

드라이버 업데이트로 인한 성능향상을 적용했습니다.

다음 업데이트는 아마 6월이 되지 싶은데(더 늦을 수도 있습니다) 라데온 베가(!)와 RX 560, 그리고 지포스 GT1030입니다.

그때 만나요 뿅!

※ 늘 말씀드리지만 오차가 있을 수 있으며 레퍼런스 클럭 기준의 성능 그래프입니다. 지적은 환영입니다만  개인이 자료를 수집하고 만드는 그래프이니 만큼 비난은 자제해주세요.

퍼가는건 자유롭게 하셔도 되지만 출처표기만 해주신다면 감사하겠습니다.

http://it-revir.tistory.com/55

Madtomato

2년 전

저는 파스 19k는 넘으니 1070레퍼보다 좋다는뜻!

Revir

2년 전

오 무슨카드 쓰시나요!

Madtomato

2년 전

저는 980ti 호복치! 19.5k정돈 나옵니다 'ㅡ'

Ggogi

2년 전

새버전이 나왔군요. 항상 한눈에 보기 좋게 편집하시느라 수고하십니다..

Revir

2년 전

폰트를 바꿔봤는데 괜찮은지 모르겠어요 ㅎㅎ

Ggogi

2년 전

한눈에 잘 보이니 크게 문제는 없을것 같아요 ㅎㅎ

삑점

2년 전

480-580이 290-390보다 차이 크네요~

Revir

2년 전

클럭이 꽤 많이 올라서 ㅎㅎ

조타로

2년 전

도게지기님을 여기서 다 보네요ㅋ

Revir

2년 전

하핫 안녕하세요 ㅋㅋㅋ

푸룬

2년 전

1080이랑 1080ti랑 생각보다 엄청난 차이가 있네요

카트

2년 전

기어코 980급이 된 하와이...

TundraMC

2년 전

과연 진리의 하와이...

잡담

초보를 위한 AMD 오버클럭 기초

30,038 3 6
작성 일: 1년 전. Archost
잡담

이 2개 sd카드 차이는뭘까요?

4,474 3
작성 일: 2년 전. Rantert
잡담

골치아픈 라이젠의 램 호환 문제

4,360 8 3
작성 일: 2년 전. 잼아저씨
잡담

[트위치] 성인방송 :D

4,184 4 4
작성 일: 2년 전. 코코넛먹자
잡담

라이젠 5 게임 성능 시뮬레이션

4,115 10 7
작성 일: 2년 전. Dr.Lee
잡담

다키스트 던전 4층 공략까지 일대기

4,087 4 5
작성 일: 2년 전. Teemo
잡담

코어 X, 라이젠 스레드리퍼 리뷰를 준비하며...

3,311 12 16
잡담

17년 05월 지포스/라데온 그래픽카드 성능 순위

3,056 13 11
작성 일: 2년 전. Revir
잡담

17년 06월 지포스/라데온 그래픽카드 성능 순위

3,016 14 5
작성 일: 2년 전. Revir
잡담

어쌔신 크리드 1편 PC버전의 한글화 계획을 물어봤는데

2,939 8 2
작성 일: 2년 전. 코숏
잡담

라이젠 램오버 도전! (with AGESA 1.0.0.6 바이오스)

2,884 9
잡담

메탈 기어 솔리드 5 업데이트 후에도 한국어 패치 됩니다.

2,709 2
작성 일: 1년 전. 꾸앙곤도리
잡담

[에필로그] 라이젠 1700의 램오버란 대체...

2,577 17 2
작성 일: 2년 전. 초코비짱구
잡담

헤드폰 잭을 없앨 용기 : 여러분들의 생각이 궁금합니다

2,443 27 6
작성 일: 2년 전. iMola
잡담

코어 i9-7920X / 라이젠 스레드리퍼 성능 추정

2,232 3 5