사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

수염을 기르기 시작하였다.

썬업   |   조회 수: 384   |   추천 수: 2    작성 일: 2018.06.20 20:49 (1년 전)
게임  

안녕하세요 썬업 입니다.

최근 난생 처음으로 수염을 기르기 시작 하였습니다.

원래 수염이 잘 나지 않는 체질 이였지만.. 나이가 드니 제법 잘나는듯하여, 

지금 아니면 언제 길러보냐 하고 기르고 있습니다.

아직 뭐랄까.. 내시 수염 같지만 한달정도 기르면 제법 볼만하지 않을까 내심 기대하는 중 입니다.

나이에 비해 어려보인다는 말도 들어서 이젠 나이들어보이고 싶은 이유도 있지만..

너무 늙어 버린다면 당장 밀어 버릴 수 있게 전기 이발기도 준비 중 입니다.

부디 잘 어울렸으면 좋겠네요.

Dr-Hoon

1년 전

하아 ...ㅂㄷㅂㄷ;;;;  우리 썬업님 자랑글남기셨어요 ㅠㅠ 

수염 안생기는 깔끔한 맨들맨들 턱 !

동안의얼굴 소유자 !...아마도 꿀피부 일꺼군요 !

부럽습니다 하하 

페이스북 하신다면 사진 한번 보고싶군요 ㅋㅋ 수염 기르시고 인증사진을 말이죠 ㅎㅎ

(참고로 저는 수염..... 쪽집게로 뽑아 버려요 ㅋㅋ)

썬업

1년 전

ㅋㅋ 어울리면 인증샷을 올려보겠습니다 ㅋㅋ 안어울리면 엉엉

나무노래

1년 전

인증샷 가시는 건가요?ㅎㅎ

저는 젊다는 소리가 좋던데 ㅎㅎ

resii

1년 전

인증샷 좋습니다!

Nemesis

1년 전

헉.. 전 털이 두꺼운데다가 하루만 지나도 길어서 아예 제모해버리고 싶은데 반대시네요 ㅋㅋㅋ

프리맨

1년 전

인증샷을 기대해보겠습니다 ㅋㅋ

Dr.Lee

1년 전

궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염을 기르신다니요!!!

잡담

'제온 골드와 플래티넘의 차이'였나.. 뭐 그런 글이 있었던 느낌인데요...

210 4
작성 일: 1년 전. 투투
소개

(내용 추가) giveaway.su 통해 배포된 In Game Adventure: Legend of Monsters 리보크

작성 일: 1년 전. 프리맨
소개

MMORPG 이카루스M 녹스로 사전 예약하고 플레이 하자

작성 일: 1년 전. 간지누
잡담

몬헌으로 떠들석하네요

286 3
작성 일: 1년 전. 알테리온
잡담

박제!

작성 일: 1년 전. 댄디보이777
질문

위 사양 어떤가요 봐주세요 !

117 1
작성 일: 1년 전. HuNang
잡담

뫼한님의 도전과제 이벤트로 받은 선물 인증글입니다.

작성 일: 1년 전. 프리맨
잡담

[허프포스트 인터뷰] 제주 예멘 난민들에게 '당신들은 누구냐'고 물었다

작성 일: 1년 전. gro
잡담

독일전 이변 입니다.

235 3 2
작성 일: 1년 전. 썬업
소개

삼분의일 매트리스 한달 사용기

35,751 5 1
작성 일: 1년 전. iMola
잡담

오랜만입니다.

189 5 5
작성 일: 1년 전. ZardLuck
잡담

수염을 기르기 시작하였다.

384 7 2
잡담

[AdoredTV] Nvidia - Anti-Competitive, Anti-Consumer, Anti-Technology

작성 일: 1년 전. gro
잡담

쥬라기 월드 : 폴른 킹덤 보셨나요?

126 1
작성 일: 1년 전. 해피맘777
잡담

다들 투표 했는지요?

122 3 4