자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 핸드폰을 바꿨습니다!!

Dr.Lee | 조회 259 | 추천 4 | 2018.02.01. 13:50 http://drmola.com/bbs_free/266715
언팩행사 이래 제가 혹평해 마지않던...... 노트8로 바꿨습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 제가 이걸 사리라곤 상상조차 할 수 없었는데...
사는 게 정말 마음먹은 대로 되지 않더군요.ㅠㅠ

개인적으론 노트8보다 갤럭시 S8+가 (실제로는 0.1인치밖에 차이나지 않으면서도) 체감크기가 훨씬 작은데다, 후면 컬러도 예쁘게 뽑혔다고 생각해 내심 S8+를 노려보고 있었는데...

마지막 순간, 나중에 '그래도 노트를 살껄' 하는 생각이 들면 어쩌나... <- 하는 생각이 들며 한급 위로 질러버렸습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 새 폰으로 음식 사진들도 많이 찍어 올려보도록 하겠습니다.

Dr.Lee's Signature

* 적용중인 트로피 :

DR.MOLA

레벨 Lv. 30 (-22%)
포인트 98,108 p
출석 11 일 (개근 0 일)

Dr.Lee'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Dr-Hoon 2018.02.01 14:34

기기 업글 축하드립니다. ㅎㅎ

그전에 사용하시던 기기 저에게 직구 스트라이크 로 던져주세요 ㅋㅋ (농담)

음식게시판 만들어서 맛집사진  많이 올려주셔요 ㅋ

Profile image resii 2018.02.01 14:48

노트8!

...무려 제 폰보다 6세대나 앞서 있는 폰이군요. 세상은 왜이리 휙휙 바뀌는지...(본인이 뒤처져 있다는 생각은 안 한다 <-)

축하합니다! 'ㅁ'b

Profile image 윤뎅구 2018.02.01 23:34

축하드립니다.

전 아직 g2 ㅠㅠ

좋은 사진 기대됩니다.

Profile image algalon 2018.02.02 00:07

애플은 아이폰 SE 후속 공개좀 해줬으면 좋겠네요.. ㅋㅋ

Profile image [게임미식가] 잼아저씨 2018.02.02 16:40

저는 휴대폰을 깨트려서 본의 아니게 V20으로 가게 되었습니다. 적응중이네요. 그나저나 S9으로 가시잖고 왜...

Profile image 프리맨 2018.02.03 00:07

새폰 장만 축하드립니다 :)

맛있는 사진 부탁드려요!

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [84] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 2146 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2279 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2629 12 09.07
2885 [잡담] 몰라분들 안녕하세요! 요즘 근황입니다. [6]   마린웨이브 245 2 02.19
2884 [잡담] 네이버 메인의 개복치 [4]   암드야아프디.. 309 2 02.18
2883 [잡담] 라이젠 런칭파티 후기입니다.   나무킹 121 1 02.15
2882 [소개] 라이젠 2000G 시리즈 APU 세팅 가이드 (공식) file   Dr.Lee 486 2 02.14
2881 [잡담] 서버 이전이 끝났군요! [1]   알테리온 143 0 02.14
2880 [소개] 유비소프트 Might & Magic® Heroes® VII 무료 배포 file Might & Magic® Heroes® VII 티르 262 2 02.14
2879 [잡담] 암드 런칭파티에 다녀왔습니다! (아주 사적인 후기) [6]   Dr.Lee 259 4 02.13
2878 [잡담] 안녕하세요 처음 가입했습니다. [7]   해인 195 5 02.08
2877 [잡담] 안투투 벤치마크는 더이상 못믿겠어요.   A_TNT 368 0 02.07
2876 [소개] 레이븐릿지 출시기념 행사에 초청합니다!   Dr.Lee 155 1 02.07
2875 [영상] [영화] Solo: A Star Wars Story - 공식 영상   algalon 86 0 02.05
2874 [영상] [영화] Jurassic World: Fallen Kingdom - 공식 영상   algalon 70 0 02.05
2873 [평가] HHKB 리뷰 [5] file   [게임미식가] 잼아저씨 614 4 02.04
2872 [잡담] (스압/4.6mb) 섬란 SV, Bitcoin Clicker, Slime Rancher 도전과제 100% 달성했습니다 file SENRAN KAGURA SHINOVI VERSUS 프리맨 126 1 02.04
2871 [잡담] [녹화본교체] 2월 첫째주 숫자대포 나눔 이벤트 방송.   뫼한 74 0 02.03
2870 [소개] 유비소프트 Trials Fusion 무료 배포 [2] file Trials Fusion™ 티르 387 1 02.01
» [잡담] 핸드폰을 바꿨습니다!! [6]   Dr.Lee 259 4 02.01
2868 [잡담] 눈이 옵니다. 펄펄. [1]   Please& 123 0 01.30
2867 [잡담] rem0220님께서 나눔해주신 Pixel Zombie 도전과제 100% 달성했습니다 file Pixel Zombie 프리맨 74 0 01.28
2866 [잡담] [녹화본교체] 1월 넷째주 숫자대포 이벤트 방송. [1]   뫼한 86 1 01.28