자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 벌써 내복입으신분이 있네요

썬업 | 조회 71 | 추천 2 | 2018.12.11. 22:44 http://drmola.com/bbs_free/312168

정말 현명하신분 입니다.

저도 오늘부터 내복바지 입고 생활하기 시작하였습니다.

사무실이 난방이 열악하여 다른때보다 빨리 입었는데

요즘 유니X에서 나오는 XX텍은 어렸을때 입은 내복과 달리 착용감이 많이 좋네요!

내일 산업용 열풍기가 오는데 제발 겨울은 따뜻하게 보내고 싶습니다.

그럼 감기!~ 조심하시고 저는 다시 일하러 ! 

썬업's Signature

아이팔..

아이구..

아이십..

DR.MOLA

레벨 Lv. 26 (5%)
포인트 61,107 p
출석 13 일 (개근 1 일)

썬업'님의

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Please& 2018.12.12 09:18

신교대 입소후 내복없이는 살 수 없는 몸이 돼버렸어요..

Profile image 썬업 2018.12.12 20:12
크크 맞습니다. 저도 겨울군번이라 ㅋㅋ 내복의 힘을 알고있죠!
Profile image resii 2018.12.12 17:47

유니클로에서 나온 히트택 류의 제품은, 세탁하면 할수록 효과가 떨어진다더군요. 원단 자체가 발열 기능이 있는 게 아니라 원단에 코팅한 약품이 그런 효과를 내서 그런다더군요. 참고하세요~

Profile image 썬업 2018.12.12 20:13
헐... 그 사실은 처음 알았습니다.. 엉엉 이미 2년은 지난 제품인데..
Profile image resii 2018.12.13 16:53
그래도 안 입는 것 보다는 훨 괜찮지 않을까요 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 107 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2622 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2978 12 09.07
3021 [소개] 스팀 그룹명 변경 및 사이트 이전 준비.. [4]   공돌이 507 2 01.08
3020 [질문] 앱코 칼리스토 질문드립니다. [1]   시원한목캔디 122 0 01.08
3019 [소개] 취업준비시 자소서나 면접 준비할 수 있는 교육입니다~   kg아이티뱅크 46 0 01.04
3018 [잡담] 뫼한님의 도전과제 이벤트로 받은 마지막 선물 인증 file SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS 프리맨 33 2 01.04
3017 [질문] 요즘 재미있는 게임이 뭐가 있을까요 [2]   시원한목캔디 111 1 01.02
3016 [잡담] 서버 작업으로 인해 자동 로그인이 풀릴 수 있습니다 xd   공돌이 41 3 12.29
3015 [잡담] 발가락이 떨어져 나갈거 같은... [1]   따스한커피 43 1 12.28
3014 [소개] 안녕하세요. 닥몰 관리자 및 개발자입니다. [5] 닥터몰라 (drmola 닥몰) 공돌이 260 7 12.27
3013 [평가] AMD System 사용 후기 [3] file   CuteYapi 140 4 12.26
3012 [잡담] 나눔 받은 Breezeblox, Zombie Desperation 도과 100% 달성했습니다. [2] file Breezeblox 프리맨 26 3 12.23
3011 [잡담] 하루의 시작은 역시 코피우유 [7] file   공돌이 88 4 12.21
3010 [잡담] 커피맨 리프레시 2기 벌써 모집하네요 file   시원한목캔디 61 1 12.18
3009 [잡담] 날씨 좀 따뜻해졌다고 바로 미세먼지라니.. [2]   시원한목캔디 26 1 12.17
3008 [잡담] 피부가 푸석푸석.. [1]   따스한커피 32 0 12.14
3007 [잡담] 인텔에서 이런 이벤트도 하네요 ㅎㅎ [2] file   시원한목캔디 98 1 12.14
3006 [잡담] 20번대 그래픽카드 너무 불안하네요 [2]   시원한목캔디 82 0 12.13
3005 [잡담] 수줍은나의마음을 [1]   말미자 34 0 12.12
3004 [잡담] ㄷㅊ   말미자 52 0 12.12
» [잡담] 벌써 내복입으신분이 있네요 [5]   썬업 71 2 12.11
3002 [잡담] 오렌만에 쓰는 지름글 [5] file   ChoJell 64 5 12.11