자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 올해도 한달 남았네요

따스한커피 | 조회 31 | 추천 6 | 2018.12.06. 15:32 http://drmola.com/bbs_free/311586

올해도 한달 남았네요

벌써 12월의 첫주가 반이상 흘렀네요...

30일도 안남은 2018년

계획했던 것 다 이루시고

마무리 잘하시길 바라겠습니다 ^^

DR.MOLA

레벨 Lv. 1 (38%)
포인트 195 p
출석 3 일 (개근 1 일)

따스한커피'님의

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 프리맨 2018.12.07 14:46

시간이 정말 빠르네요!

따스한 연말 보내시길 바랍니다 :)

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 스팀 그룹 가입안내   공돌이 116 0 12.27
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2633 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2997 12 09.07
3026 [잡담] 김종국이 계단 오르는거 보고   따스한커피 158 1 01.31
3025 [잡담] 새로 가입했습니다 안녕하세요 [2]   EDGE 78 3 01.20
3024 [소개] 좋은 폰트 종류가 많네요 [1]   darking 187 1 01.19
3023 [잡담] 내 차에서도 이런소리가 난다면? 빨리가서 확인해 보세요!!   하린그랜파 88 0 01.17
3022 [잡담] 라보 택시를 보았다... ...   준규맘 97 0 01.10
3021 [소개] 스팀 그룹명 변경 및 사이트 이전 준비.. [4]   공돌이 508 2 01.08
3020 [질문] 앱코 칼리스토 질문드립니다. [1]   시원한목캔디 127 0 01.08
3019 [소개] 취업준비시 자소서나 면접 준비할 수 있는 교육입니다~   kg아이티뱅크 48 0 01.04
3018 [잡담] 뫼한님의 도전과제 이벤트로 받은 마지막 선물 인증 file SENRAN KAGURA ESTIVAL VERSUS 프리맨 33 2 01.04
3017 [질문] 요즘 재미있는 게임이 뭐가 있을까요 [2]   시원한목캔디 117 1 01.02
3016 [잡담] 서버 작업으로 인해 자동 로그인이 풀릴 수 있습니다 xd   공돌이 41 3 12.29
3015 [잡담] 발가락이 떨어져 나갈거 같은... [1]   따스한커피 43 1 12.28
3014 [소개] 안녕하세요. 닥몰 관리자 및 개발자입니다. [5] 닥터몰라 (drmola 닥몰) 공돌이 262 7 12.27
3013 [평가] AMD System 사용 후기 [3] file   CuteYapi 146 4 12.26
3012 [잡담] 나눔 받은 Breezeblox, Zombie Desperation 도과 100% 달성했습니다. [2] file Breezeblox 프리맨 27 3 12.23
3011 [잡담] 하루의 시작은 역시 코피우유 [7] file   공돌이 88 4 12.21
3010 [잡담] 커피맨 리프레시 2기 벌써 모집하네요 file   시원한목캔디 61 1 12.18
3009 [잡담] 날씨 좀 따뜻해졌다고 바로 미세먼지라니.. [2]   시원한목캔디 26 1 12.17
3008 [잡담] 피부가 푸석푸석.. [1]   따스한커피 33 0 12.14
3007 [잡담] 인텔에서 이런 이벤트도 하네요 ㅎㅎ [2] file   시원한목캔디 101 1 12.14