자유 게시판

사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

[잡담] 수염을 기르기 시작하였다.

썬업 | 조회 272 | 추천 2 | 2018.06.20. 20:49 http://drmola.com/bbs_free/289958

안녕하세요 썬업 입니다.

최근 난생 처음으로 수염을 기르기 시작 하였습니다.

원래 수염이 잘 나지 않는 체질 이였지만.. 나이가 드니 제법 잘나는듯하여, 

지금 아니면 언제 길러보냐 하고 기르고 있습니다.

아직 뭐랄까.. 내시 수염 같지만 한달정도 기르면 제법 볼만하지 않을까 내심 기대하는 중 입니다.

나이에 비해 어려보인다는 말도 들어서 이젠 나이들어보이고 싶은 이유도 있지만..

너무 늙어 버린다면 당장 밀어 버릴 수 있게 전기 이발기도 준비 중 입니다.

부디 잘 어울렸으면 좋겠네요.

썬업's Signature

아이팔..

아이구..

아이십..

* 적용중인 트로피 :

DR.MOLA

레벨 Lv. 25 (98%)
포인트 60,790 p
출석 13 일 (개근 1 일)

썬업'님의

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Dr-Hoon 2018.06.20 20:56

하아 ...ㅂㄷㅂㄷ;;;;  우리 썬업님 자랑글남기셨어요 ㅠㅠ 

수염 안생기는 깔끔한 맨들맨들 턱 !

동안의얼굴 소유자 !...아마도 꿀피부 일꺼군요 !

부럽습니다 하하 

페이스북 하신다면 사진 한번 보고싶군요 ㅋㅋ 수염 기르시고 인증사진을 말이죠 ㅎㅎ

(참고로 저는 수염..... 쪽집게로 뽑아 버려요 ㅋㅋ)

Profile image 썬업 2018.06.20 22:11
ㅋㅋ 어울리면 인증샷을 올려보겠습니다 ㅋㅋ 안어울리면 엉엉
Profile image 나무노래 2018.06.20 23:49

인증샷 가시는 건가요?ㅎㅎ

저는 젊다는 소리가 좋던데 ㅎㅎ

Profile image resii 2018.06.21 13:58

인증샷 좋습니다!

Profile image Nemesis 2018.06.21 14:59

헉.. 전 털이 두꺼운데다가 하루만 지나도 길어서 아예 제모해버리고 싶은데 반대시네요 ㅋㅋㅋ

Profile image 프리맨 2018.06.21 22:11

인증샷을 기대해보겠습니다 ㅋㅋ

Profile image Dr.Lee 2018.06.22 22:42

궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수염을 기르신다니요!!!

번호 분류 제목 게임 글쓴이 조회 추천 날짜
공지 닥터몰라 스팀 그룹 가입 요청 방법 [88] file 닥터몰라 (drmola 닥몰) ZardLuck 2412 8 08.22
공지 신규유저를 위한 닥터몰라 사용설명서 ver 0.4 (18.2.19 수정) [44] file   마린웨이브 2496 28 06.05
공지 닥터몰라를 소개합니다 [20]   Dr.Lee 2821 12 09.07
2969 [소개] 라이젠 팬 파티 당첨자 발표!   Dr.Lee 117 0 08.20
2968 [잡담] EA가 들어간 유머 [5] file   썬업 246 2 07.31
2967 [잡담] '제온 골드와 플래티넘의 차이'였나.. 뭐 그런 글이 있었던 느낌인데요... [4]   투투 175 0 07.30
2966 [소개] (내용 추가) giveaway.su 통해 배포된 In Game Adventure: Legend of Monsters 리보크 In Game Adventure: Legend of Monsters 프리맨 111 0 07.25
2965 [소개] MMORPG 이카루스M 녹스로 사전 예약하고 플레이 하자 file   간지누 219 0 07.24
2964 [잡담] 몬헌으로 떠들석하네요 [3]   알테리온 279 0 07.14
2963 [잡담] 박제!   댄디보이777 154 0 07.13
2962 [질문] 위 사양 어떤가요 봐주세요 ! [1] file   HuNang 113 0 07.10
2961 [잡담] 뫼한님의 도전과제 이벤트로 받은 선물 인증글입니다. file FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE 프리맨 77 0 07.06
2960 [잡담] [허프포스트 인터뷰] 제주 예멘 난민들에게 '당신들은 누구냐'고 물었다   gro 116 0 07.05
2959 [잡담] 독일전 이변 입니다. [3] FIFA 18 썬업 228 2 06.28
2958 [소개] 삼분의일 매트리스 한달 사용기 [5] file   iMola 34181 1 06.26
2957 [잡담] 오랜만입니다. [5]   ZardLuck 182 5 06.21
» [잡담] 수염을 기르기 시작하였다. [7]   썬업 272 2 06.20
2955 [잡담] [AdoredTV] Nvidia - Anti-Competitive, Anti-Consumer, Anti-Technology   gro 87 0 06.17
2954 [잡담] 쥬라기 월드 : 폴른 킹덤 보셨나요? [1]   해피맘777 120 0 06.14
2953 [잡담] 다들 투표 했는지요? [3]   썬업 117 4 06.13
2952 [잡담] 라이젠 7 2800X과 차세대 HEDT 잡담 [1]   Dr.Lee 726 0 06.11
2951 [잡담] 크라이치즈버거 먹어본 후기 [3] file   썬업 188 1 06.08
2950 [잡담] 배필5 과 일상 안내 file Battlefield 1 썬업 148 2 06.05