사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

페르소나 5

유현   |   조회 수: 202   |   추천 수: 0    작성 일: 2017.08.19 16:03 (2년 전)
게임  

페르소나 5_20170819153656.jpg

페르소나 5를 구매했습니다

4편은 시골 마을이었는데..이번 5편의 배경은 도쿄로 설정되었군요

4편까지는 국내 발매될 때 여신전생 페르소나 라고 출시되었는데

이제 그냥 페르소나 라고 나오네요

디스크 프린팅

내부 케이스 디자인도 해놨군요

페르소나 5_20170819153808.jpg

페르소나 5_20170819153830.jpg

페르소나 5_20170819153849.jpg

페르소나 5_20170819153857.jpg

페르소나 5_20170819153937.jpg

페르소나 5_20170819154036.jpg

페르소나 5_20170819154110.jpg

페르소나 5_20170819154144.jpg

페르소나 5_20170819154158.jpg

페르소나 5_20170819154301.jpg

페르소나 5_20170819154307.jpg

페르소나 5_20170819154328.jpg

페르소나 5_20170819154420.jpg

페르소나4 골든때는 막지 않았었는데..

이번 페르소나 5는 PS 자체 캡쳐기능을 막아두었네요..

허용되는 범위는 게임시작후 극 초반만 촬영되는군요

EZN6

2년 전

몇일 전에 티비에서 플레이하는거 봤는데 중2력도 높아보이고(이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋ) 재밌어보이더군요 ㅋㅋ 플스라서 아쉽네요ㅜ

유현

2년 전

참 재밌는 시리즈입니다 ㅋ

ㅁㅅㅇ

2년 전

세가에서 스팀판으로 좀 내줬으면 좋겠네요. 한글로다가..

유현

2년 전

많은 유저들이 좋아할 만한 일인것 같습니다 ㅎㅎ