사이트 이용규칙을 준수하여
닥터몰라 회원과 자유롭게 소통하는 게시판입니다.

인디게임리뷰 plantera

snake   |   조회 수: 167   |   추천 수: 3    작성 일: 2017.06.28 16:24 (2년 전)
게임 421040 

모두가 스팀세일에 게임을 사실동안 저는 목록을 뒤져서 인디게임이나 찾고있습니다 --;;

글씨가 알아보기 힘든점 죄송합니다

바쁠때 가볍게 켜놓을수 있는 게임이라 리뷰해봤습니다!

Z'Gaming

2년 전

저도 이번 여름 세일에 그간 번들로 풀렸던 재미있는 인디 게임들을 구매하려고 열심히 찾아보고 있습니다.
이 플랜테라도 살까 말까 망설였는데 리뷰에 초딩게임이란 얘기가 있던거 같아서 찜목록에서 제거 했었어요.
만화를 보니 다시 한번 살펴봐야 겠네요.ㅎㅎ

snake

2년 전

초딩게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가
사실 제가 초딩감성이라 ㅋㅋㅋ 전 나름 재밌게 했습니다.
컨텐츠가 굉장이 적어서 집중해서 몇번하면 할게 없어지지만요^.T
취향탈수도 있으니 저의 리뷰를 믿지 말아주세요!

Warlord

2년 전

게임에서는 농장 일을...

라고 하면서 사 버렸네요 헷

snake

2년 전

헙 결국 사셨군요!
660원 정도로 구매하기엔 나쁘지 않은 게임이라고 생각합니다 물론 개인적인 생각입니다만...(소심..)

돌삔

2년 전

볼 때마다 스네이크님 그림은 참 보기 좋은 것 같아요!

플랜테라 클릭커류 게임 좋아하시지 않는 분께는 비추합니다.

제가 그렇거든요 ㅠ

snake

2년 전

아이고 클릭에서 시작하고 클릭으로 끝나는 게임이여서 취향 많이 타겠네요ㅠㅠ
저는 일하다가 짜증날때 과일을 마구마구 클릭하면서 스트레스를 풀었던것 같습니다
좋게 봐주셔서 감사합니다 이런 말씀들이 다음 만화를 그릴수 있게 하는 힘이 되는것 같습니다 ㅠㅠㅠ♡

리베르떼

2년 전

"언제 샀는지 모를" 이라는 부분에서 폭풍공감!!!!

snake

2년 전

아마도 번들에 끼어있었을 것으로 추청되는데 정확한 구입경로는 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅅㅇ

2년 전

아쉽게도 전 안가지고있군요..ㅋ

snake

2년 전

나중에 어떤방식으로든 소유하실 가능성이 큰(??) 게임입니다 ㅎㅎ

소개

마린웨이브 선정. 2017년 4분기 기대작 6선!

작성 일: 2년 전. 마린웨이브
소개

Tooth and Tail 한국어패치 테스트판이 배포되었네요.

작성 일: 2년 전. 뫼한
소개

Distrust가 한글화 완료되었네요.

158 1 1
작성 일: 2년 전. 트림
소개

[종료][에듀팡] 컬쳐랜드 문화상품권 5천->4천 (20% 할인) 재입고

109 1
작성 일: 2년 전. 프리맨
소개

"게임기 안에 바퀴가" 인터넷 방송에 3만여명 시청.

225 2
소개

커피레이크 다이샷 공개, 면적 및 레이아웃 추정

1,434 2 6
작성 일: 2년 전. Dr.Lee
소개

원래 자게에 올리려던 글 스케일이 커져서 한 편의 칼럼이 되었습니다.

258 1 10
작성 일: 2년 전. iMola
소개

스팀기프트 Steamgifts 업데이트 - 모두가 원하던 기능이 드디어!

218 5 2
작성 일: 2년 전. 프리맨
소개

Ninja Pizza Girl 한국어 업데이트

117 6 2
작성 일: 2년 전. 돌삔
소개

어쌔신 크리드 3 공식 한국어 지원 업데이트

172 2
작성 일: 2년 전. FiveStar
소개

미묘하게 배색이 달라진 느낌!

156 2 3
소개

8월 코코넛 미디어일기

163 7 3
작성 일: 2년 전. 코코넛먹자
소개

로스트아크 2차 CBT 테스터 모집 시작

100 2 1
소개

닥터몰라의 새로운 에디터를 소개합니다.

897 12 24
소개

성룡의 테이큰??

322 4
작성 일: 2년 전. ZardLuck